Давно собиралась поити поспать... Блин так отойдёшь от сюда ))) Короче ку ку как всегда Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гонорий, здарова. Смотрю в парикмахерскую ходил. Ты это... не ходи больше к этому мастеру - судя по его работе, он гей или придурок. Нравится Нравится
Степ, это местные дамы меня погнали имидж менять. Черно-белый и нечёсаный не устраивал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Степ, это местные дамы меня погнали имидж менять. Они тебе насоветуют... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Раггахоп всем в голову) Спасибо конечно... Раггалопом даже... а это уже ого го... @Mallory, а ты щас с кем разговаривала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @Mallory, а ты щас с кем разговаривала? Когда? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Когда? Ну када Раггалопом угрожала.,. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну када Раггалопом угрожала.,. Не раггалопом, а раггахопом, и это были не угрозы) Это же позитив) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Не раггалопом, а раггахопом, и это были не угрозы) Это же позитив) Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Донт вори, би хэппи) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Главное, шоб не контрольный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Донт вори, би хэппи Ну вот. еще и выражовываешься... или тоже позитив? Я ведь исключительно по русскому-народному специализируюсь. добавлено через 4 минуты Ну еще немного на буржуинском Hola! Buenas noches. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну вот. еще и выражовываешься... или тоже позитив? Я ведь исключительно по русскому-народному специализируюсь. Ну конечно же позитив) Боб Марли же) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну еще немного на буржуинском Hola! Buenas noches. Грасиас) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Грасиас) Да пожалуйста. Так че это "раггахоп"? Нравится Нравится