у меня весна,как обычно не обращайте внимание Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Та-ак, добрый день, спящие или особо трудолюбивые еноты) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Давно собиралась поити поспать... Блин так отойдёшь от сюда ))) Короче ку ку как всегда Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем и снова здравствуйте! Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Привет всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, здарова. Смотрю в парикмахерскую ходил. Ты это... не ходи больше к этому мастеру - судя по его работе, он гей или придурок. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, это местные дамы меня погнали имидж менять. Черно-белый и нечёсаный не устраивал. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Степ, это местные дамы меня погнали имидж менять. Они тебе насоветуют... Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Хммм, статистика, еноты превалируют над остальным миром)))))) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Гонорий, отличная прическа) Раггахоп всем в голову) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Раггахоп всем в голову) Спасибо конечно... Раггалопом даже... а это уже ого го... @Mallory, а ты щас с кем разговаривала? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @Mallory, а ты щас с кем разговаривала? Когда? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Когда? Ну када Раггалопом угрожала.,. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну када Раггалопом угрожала.,. Не раггалопом, а раггахопом, и это были не угрозы) Это же позитив) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Не раггалопом, а раггахопом, и это были не угрозы) Это же позитив) Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Донт вори, би хэппи) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Главное, шоб не контрольный Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Донт вори, би хэппи Ну вот. еще и выражовываешься... или тоже позитив? Я ведь исключительно по русскому-народному специализируюсь. добавлено через 4 минуты Ну еще немного на буржуинском Hola! Buenas noches. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну вот. еще и выражовываешься... или тоже позитив? Я ведь исключительно по русскому-народному специализируюсь. Ну конечно же позитив) Боб Марли же) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну еще немного на буржуинском Hola! Buenas noches. Грасиас) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Грасиас) Да пожалуйста. Так че это "раггахоп"? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ