у меня весна,как обычно не обращайте внимание Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Гонорий (09.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Та-ак, добрый день, спящие или особо трудолюбивые еноты) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (10.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Давно собиралась поити поспать... Блин так отойдёшь от сюда ))) Короче ку ку как всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (10.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем и снова здравствуйте! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Гонорий (10.04.2014), Неизбежность (10.04.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Привет всем! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, здарова. Смотрю в парикмахерскую ходил. Ты это... не ходи больше к этому мастеру - судя по его работе, он гей или придурок. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Гонорий (10.04.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, это местные дамы меня погнали имидж менять. Черно-белый и нечёсаный не устраивал. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Степ (10.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Степ, это местные дамы меня погнали имидж менять. Они тебе насоветуют... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Гонорий (10.04.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Хммм, статистика, еноты превалируют над остальным миром)))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Гонорий, отличная прическа) Раггахоп всем в голову) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Nameless child (10.04.2014), Гонорий (10.04.2014), Степ (10.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Раггахоп всем в голову) Спасибо конечно... Раггалопом даже... а это уже ого го... @Mallory, а ты щас с кем разговаривала? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @Mallory, а ты щас с кем разговаривала? Когда? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Когда? Ну када Раггалопом угрожала.,. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну када Раггалопом угрожала.,. Не раггалопом, а раггахопом, и это были не угрозы) Это же позитив) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Не раггалопом, а раггахопом, и это были не угрозы) Это же позитив) Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Донт вори, би хэппи) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Вот! Я и хотел узнать че это был за позитив... да еще и в голову... Главное, шоб не контрольный Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Донт вори, би хэппи Ну вот. еще и выражовываешься... или тоже позитив? Я ведь исключительно по русскому-народному специализируюсь. добавлено через 4 минуты Ну еще немного на буржуинском Hola! Buenas noches. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну вот. еще и выражовываешься... или тоже позитив? Я ведь исключительно по русскому-народному специализируюсь. Ну конечно же позитив) Боб Марли же) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ну еще немного на буржуинском Hola! Buenas noches. Грасиас) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Грасиас) Да пожалуйста. Так че это "раггахоп"? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ