@Неизбежность, да, завтра во второй половине дня))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ловлю на слове) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Еноты и прочие , замечательные форумчане, я лично уползаю в царство снов . Вам приятной ночи и сладких снов. Спящий енот вам на ночь Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Rысь (09.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Неизбежность, Но но, пацан сказал, пацан сделал Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Окей-окей Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Неееее))) Я совсем не пью)). Предпочитаю быть трезвой )) Но, веселой) парам-пам-пам) Ну, я в общем-то тоже) Хотя, веселье, конечно, не всегда удается) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Хотя, веселье, конечно, не всегда удается) и че грустим? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение и че грустим? не грустим) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не грустим) И не подумаем) Всем ку ку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (09.04.2014), Rысь (09.04.2014), Неизбежность (09.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Последний раз редактировалось Rысь; 09.04.2014 в 10:04.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (09.04.2014), Sigita (09.04.2014), Swan (09.04.2014), Иннуся (09.04.2014), Неизбежность (09.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
всем здарова!! Выхожу сёдня на работу, ура!! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (09.04.2014), Неизбежность (09.04.2014), Трюфелька (09.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Даже не знаю))) поздравлять вас или соболезновать)))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, люблю работать, так что поздравляй!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (09.04.2014), Трюфелька (09.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, My congratulations!!!)))) добавлено через 38 секунд @True, А я устала уже))) Отпуска жду-недождусь Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: True (09.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, когда отпуск?) ты сама откуда? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Поделитесь, кем вы работаете?))) Ведь это здорово, когда работа доставляет положительные эмоции...))) добавлено через 2 минуты @True, Так, отпуск 1 июля))) А я из Казахстана)))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, работаю вэб программистом, т.е. почти то же делаю на работе, что и здесь. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Ооо, это здорово))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, сам нарадоваться не могу. Ну что, какие у кого новости? Рассказывайте! Последний раз редактировалось True; 09.04.2014 в 11:03.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Я опять про еду))) У меня на обед будет мясо в горшочках)))))) Смешно сказать, газа нет, приходится извращаться)))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy