@Неизбежность, он на больничном)) завтра, думаю, появится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чет болеть все начали))) Надо иммунитет повышать) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да, кушать яблочки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (08.04.2014), Неизбежность (08.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (08.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Меламори, чет болеть все начали))) Надо иммунитет повышать) Это душа болит,её нужно повышать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (08.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, да, кушать яблочки!)) если только импортные)) в наших сейчас ничего полезного нет Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Incognito, что посоветуешь для этого?))) сходить в музей?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет, может что-нить интересное замутим? ну что-то тоскливо совсем, а почему ты не можешь провести Феникс? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (08.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Rысь, ну клетчатка по любому есть)))) добавлено через 45 секунд Мотылек, у меня нет чисто технической возможности. Потерпи, скоро будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (08.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Rысь, ну клетчатка по любому есть))))... так она не для иммунитета, а сама знаешь, для чего Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (08.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, что посоветуешь для этого?))) сходить в музей?))) Меламори,поговорить с кем нибудь,соприкоснуться душами,это лучшее лекарство. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, тоже неплохо -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"..Поговори со мною мама, О чём нибудь поговори, До самой полночи до звёздной, Мне снова детство подари.." Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, кошмар какой-то ты описал)) с моей мамой на ночь лучше не говорить...она именно перед сном любит вспоминать умерших родственников ....из моего детства Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Incognito (08.04.2014), Неизбежность (08.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение поговорить с кем нибудь,соприкоснуться душами,это лучшее лекарство. Я думала, ты другое посоветуешь Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я думала, ты другое посоветуешь Намекни. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Не, скажут, опошлила все мероприятие Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, скажут, опошлила все мероприятие Неизбежность,я уже и так догадался. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito