"Редкая бабочка" 2017
Своеобразный фильм, события разворачиваются постепенно, примерно ближе к концу фильма мы узнаем, что за трагедия произошла в жизни главных героев.
Красивая картинка, красота бабочек и красота женщины.
Мне понравилось.
А мне бегущий в лабиринте понравился. Я все части смотрела. Не шедевр, конечно, но очень даже неплохо.
А чем именно понравился?
Меня неприятно поразил сам факт, что молодые люди просто сидели три года, как кабачки на грядке, безынициативно совершенно.
Думаю, если бы наши снимали фильм на подобный сюжет, ребята в этой долине, возможно, к финалу все перемёрли бы, но царапались бы и пытались бы выбраться оттуда до последнего. ))
С наслаждением пересмотрела "Никогда не заговаривай с неизвестным" с Бандеросом и де Морней.
@Степлер, само собой я хотела подчеркнуть насколько фильм никакой.
если хотели показать , что делает с человеком одиночество, то как-то не получилось у них. сказать что фильм - ужастик, вообще язык не повернется. в общем, просто УГ
@Степлер, само собой я хотела подчеркнуть насколько фильм никакой.
если хотели показать , что делает с человеком одиночество, то как-то не получилось у них. сказать что фильм - ужастик, вообще язык не повернется. в общем, просто УГ
Там не одиночество, там толпа придурков.
А-а, это ты про Парииииж! Пардон. Я про этих, в лабиринте - толпа идиотов.
начала смотреть Местные. и он меня выбесил в первые 5 минут в постапокалипсисном мире два идиота едут к маме . во-первых, зачем едут? во-вторых, на территории, кишашей бандами, они уютненько присели в домике и зажгли свет. мило чо. прям не знаю , стоит ли смотреть дальше.
начала смотреть Местные. и он меня выбесил в первые 5 минут в постапокалипсисном мире два идиота едут к маме . во-первых, зачем едут? во-вторых, на территории, кишашей бандами, они уютненько присели в домике и зажгли свет. мило чо. прям не знаю , стоит ли смотреть дальше.
Не думаю. Скоро сожрут первого, второй пойдёт искать убивцев и мстить, и его тоже покоцают.
Фильм не смотрела ( и не хочу!)_, просто мыслю согласно логике кинематографа.
Ещё может появиться некий выживший мутант, прибьётся к этой парочке и потом ляжет грудью на амбразуру, дабы их спасти. Возляжет, так сказать, на алтарь и принесёт себя в жертву.
Еще раз убедился в том, что в современном мире смотреть телевизор можно только в качестве фона для уборки или тихого голоса во время того как пытаешься уснуть.
лет 8 назад ещё телик на кокс обменял.под коксом от тебя всё зависит,а телек вливает в уши помои.и мозги становятся однородными
я засыпаю под сериалы
смотрел План побега 2.у слая сохнут мышцы,и он решил показать что у него есть мозги на нечто мудрёнее первой части
Меня неприятно поразил сам факт, что молодые люди просто сидели три года, как кабачки на грядке, безынициативно совершенно.
Не помню никаких кабачков. Люди, очутившиеся в том закрытом мире помнили только свое имя. Однако они сумели организовать несмотря на времена паники и смертей (об этом рассказывал Томасу Алби) некую коммуну, где ценили жизнь, порядок и труд. Каждый занимался своим делом: строили и мастерили, выращивали растения (в фильме есть момент, где показано как они что-то собирают типа винограда, да и Томаса один раз послали в лес за удобрением, где он столкнулся с укушенным) и животных (там прыгали козы на фоне лабиринта), лечили людей и не бросали попытки выбраться из своего заточения: бегуны с риском для жизни изучали лабиринт (который каждую ночь все равно менял свои очертания), а на все предложения Томаса о том как выбраться, местные жители отвечали, что всё, что он предлагает они уже перепробовали. И все безрезультатно. Разве это можно назвать "сидеть как кабачки на грядке"?
Да, Томас рисковый парень и удача сопутствует ему. Но неизвестно где бы он оказался, не останови его бегуны в тот момент, когда он надумал сунуться в лабиринт без провизии и подготовки практически сразу как только попал в новый мир.
Так что я считаю ребят, организовавших более менее комфортную жизнь в том, полном опасностей мире, и не бросавших попытки выбраться, молодцами, а не овощами.
@Если бы, но почему же они совсем не пытались выбраться оттуда... за все эти годы???
Не понравился мне этот фильм, причём, активно не понравился. Калечить людей, отнимать у них память, сажать в дикие условия - ради социального эксперимента? Не люблю я такой социальный садизм. Самих бы экспериментаторов поместить в эти искусственные условия, посмотрела бы я, как они адаптировались бы.
но почему же они совсем не пытались выбраться оттуда... за все эти годы???
Ты не читала мой пост? Как это не пытались? Они только этим и занимались. Иначе зачем все эти вылазки в лабиринт? А то, что параллельно с попытками выбраться не забывали обустраиваться и занимать боле слабых делом, для того чтобы не сойти с ума, так это только плюс им.
Ты Робинзона тоже овощем считаешь?
Цитата:
Сообщение от Степлер
Калечить людей, отнимать у них память, сажать в дикие условия - ради социального эксперимента? Не люблю я такой социальный садизм.
А это уже совсем другое.
Мне просто за ребят обидно стало как ты их ни за что ни про что размазываешь. Их самый большой недостаток был- излишняя осторожность. Но я считаю, это лучше, чем безбашенное лазанье на рожон.