О, общежитие зашевелилось, забурлило. добавлено через 39 секунд Прямо по количеству постов сразу заметно. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, как?! Ты уже тоже туда же?!)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ладно, вам повезло и я иду спать надеюсь, когда я проснусь все будут тут, никого не забанят Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не гарантирую... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shadow's Dance, чет мне кажется, что ты чужую славу присваиваешь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Меламори, а ты вступишь в наш фанклуб? @Shadow's Dance, на этом форуме может быть только один фан-клуб, он же гей-клуб!!! Иначе Мануэлю не разорваться! Нравится Нравится DK
@DK, тебя кто учил предложения составлять - Фредди Крюгер ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, лавры основателя фан-клуба Андрея Ковалева мои и только мои!!! @DK, с геями вы там сами разбирайтесь! 8Ь Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, дорогая, эти лавры у тебя никто не отнимает!))) но общага то тебе зачем?)) мутная она)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, с геями вы там сами разбирайтесь! 8Ь @Shadow's Dance, с Мануэлем нельзя разбираться, он брэнд! Нравится Нравится DK
@Меламори, какая общага?!!! о_О добавлено через 29 секунд @DK, и знак копирайта у него на попцЭ вытатуирован? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, и знак копирайта у него на попцЭ вытатуирован? @Shadow's Dance, я с ним не на столько близко знаком! Нравится Нравится DK
@Shadow's Dance, ну ты ж за общагу вписалась тут, которая взволновалась и взбудоражилась!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, почему европейские гей- овощеводы пристают ко мне с грязными домыслами в рамках этой темы ? Разве она для этого создавалась ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, да я ваще не понимаю чо происходит!!! @Manuel, хотят помыть овощи? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, почему европейские гей- овощеводы пристают ко мне с грязными домыслами в рамках этой темы ? @Manuel, ты больше всех запомнился им на европейских гей парадах! Нравится Нравится DK
@Shadow's Dance, ай, да не пытайся даже вникнуть. весна пришла - обострение у некоторых. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори