@кошмарт, я слышала, что херомантия - это изделие №2 а тимати обязателен? у нас же ковалев! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а тимати обязателен? Обязателен! В качестве наживки... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Настюшка, что ты! даже и в мыслях не было! я просто в панк роке не особо сильна. кто еще в этом направлении? вот в голову "тараканы" приходят. не хотите на футболке - можно на попе у джинс! да хоть на труселях! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, понятно.У меня друзья есть панки.А зачем футболки,джинсы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@кошмарт, и на что его наживлять надо? ) добавлено через 59 секунд @Настюшка, у фан-клуба должна быть своя атрибутика и, не побоюсь этого слова, корпоративный внешний вид. единый стиль, чтобы сразу все видели: вот фанаты. )))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а тогда понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, и на что его наживлять надо? ) На бутылку крутого пойла! А там уже кто клюнет...(Не исключено что алкаш) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, давай напьёмся онлайн ! Прямо на страницах форума ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Неее! виртуально я не умею! Да и потом-на работу завтра... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, так я ж не сегодня предлагаю. Назначим день, разработаем план и напьёмся , как интеллигентные люди Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Предлагаю 32 марта! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, так бы сразу и сказал, что закодировался Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, привет тебе, мой юный, недалёкий друг! И всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) DK
@DK, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, мы тебе новый бизнес придумали - сперму сдавать корейцам Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, так вот ты где пропадал все эти дни, чтоб у тебя руки отсохли Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если бы ты видел какой шкаф я построил в прихожей, сам себя бы забанил на этом форуме! Нравится Нравится DK
@DK, ты опять отлыниваешь от строительства стены, в которой тебе будет уютно и тепло Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel