Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2014, 18:18
Главное сообщение

Ваши домашние любимцы

Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы).
Хвастайтесь здесь !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 02.11.2017, 10:27
@Чарута, это очень здоровско что вы таки взяли! К тому же - помочь той, от которой отказались, особенно ценно для неё.
А вам будет надежная радость!)

Хвори это ничего. Мои вон тоже всё время то тут то там слегонца ломаются, но уже набит и глаз, и рука как купировать симптомы)

и ветеринара если своего найдете - тоже конструктив. уже будет знать кошку и проще курировать/лечить.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.11.2017, 10:33
Цитата:
Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение
А вам будет надежная радость!)
Это верно! А как рад наш Мурз, у него теперь появился напарник по играм, причем такой, от которого наш котище вынужден периодически прятаться)). Пацанка до жути настырная)), получает "люлей" и на той же ноге "выпрашивает" новых)).
Старый 02.11.2017, 10:35
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
получает "люлей" и на той же ноге "выпрашивает" новых))
Она мне нравицца
Старый 02.11.2017, 12:06
@Чарута, пусть с операцией все пройдет хорошо!))
С тебя потом много фоточек твоих котеек!)))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 02.11.2017, 12:25
всем-привет!! не! наверна трудное имя у Мансурыча выбрал...ну-ладно ещё Нуршидом зовут..-но Хуршавель!!!!
Старый 02.11.2017, 13:44
Цитата:
Сообщение от @Snegurochka Посмотреть сообщение
пусть с операцией все пройдет хорошо!))
Уже лежит на столе у врача, а я вернулась на работу. Через час заберу.
Старый 02.11.2017, 14:38
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Уже лежит на столе у врача, а я вернулась на работу. Через час заберу.
Старый 02.11.2017, 14:59
@Чарута, упустила ход событий (
что за кошечку ты взяла ?
и кто Мурз ..?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 03.11.2017, 08:58
Цитата:
Сообщение от @Вася Гром Посмотреть сообщение
не забудьте-про хорошую защиту шва...
Прийдется забыть))). Повязку сорвала, как только вернулись домой, пришлось заменить на пластырь космопор. Сорвала, как только спрыгнула с колен. Срочно соорудила попонку...ночью Тося избавилась и от нее, так что будь, что будет. Когда я стерилизовала мою Манюню вообще никаких проблем не было и не заклеивали ей, и ни чем не изолировали, да и она не особо трогала шовчик, эта же мелочь...ей до всего есть дело).
Старый 03.11.2017, 09:10
@Чарута, воротник ей нужен
Старый 03.11.2017, 09:10
Цитата:
Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение
что за кошечку ты взяла ?
@Карамель, в интернете нашла, а разделе "Отдам в добрые руки". Причем без договора, без отслеживания, отдали и..."с глаз долой из сердца вон", у кицули развилась пищевая аллергия и явно еще есть проблемы со здоровьем, позже будем разбираться. Успокоило одно, при операции доктор посмотрела внутренние органы ЖКТ на наличие опухоли, я при пальпации почувствовала уплотнение, все в порядке. Сдали кровь на аллергены и проверили ушки. Так что у нас лпять двое террористов)).
Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение
и кто Мурз ..?
Это блохастое и настырное чудо природы я приволокла домой из подвала соседней многоэтажки несколько лет назад, даже разругавшись в дрызг с мужем...сейчас они первые друзья)))
Манюня до конца так и не приняла его, только лишь терпела...что с балбеса возьмешь))... зато со своей стороны я за период их соседства в конец разбаловала свою принцессу, чтобы она не чувствовала себя обделенной)))
Старый 03.11.2017, 09:15
А меня пятеро кошек)))) Три взрослых и 2 маленьких котенка))) Благо что место позволяет)))
Старый 03.11.2017, 09:17
Цитата:
@Чарута, воротник ей нужен
@Velassaru, и это не прошло. Одела на нее воротник и...сняла, чтобы эта жужелка не скончалась от нервного стресса. От всех моих манипуляций с целью хоть как-то заизолировать шов, Тоська стала трястись нервной дрожью. Пока будет больно, а так будет пару дней, думаю, сильно лизать она не станет, а там выходные и три дня я буду дома, присмотрю за ней.
Старый 03.11.2017, 09:23
@Чарута, в общем, обе бедняжки - мыкаетесь(

Тогда оставляй как есть, только смотри чтоб на улицу не выходила и так никуда брюшком не лезла - под диваны всякие, на шкафы и тд.
потому что вырываясь она ее больше себя дергает.

вспоминаю что моя без попоны тоже особо не лизала - аккуратненько всё вокруг. А если в опасной близости - аккуратно мордочку ей убирала. Но да - все время дома торчала.
Старый 03.11.2017, 09:31
Цитата:
Тогда оставляй как есть, только смотри чтоб на улицу не выходила и так никуда брюшком не лезла
Так и решила, не буду ее лишний раз тревожить и без того стресс накрыл ее. На улицу не выпускаем, это для нее табу. До стерилизации во избежание домогательств со стороны соседского кота, а теперь...я нашла объективную причину...ЗИМА! Хотя, ей очень хочется, тем более Мурз большой любитель улицы и пока он носится по участку, Тоська с тоской завидует ему с подоконника))
Старый 03.11.2017, 09:35
@Чарута, она изначально уличная была?
если условия позволяют - можно и выпускать. только лучше наверн после всех прививок.

зимой чище чем весной и осенью между прочим. а котики теплолюбивые - нырнет пару рах в сугроб и вернется на батарею

Своенравной Тоське скорее выздоравливать!
Старый 03.11.2017, 09:47
Цитата:
она изначально уличная была?
Не знаю, в каких условия она жила, до того момента, как попала в дом прежних хозяев, но там она жила в квартире без возможности прогулок.

Цитата:
зимой чище чем весной и осенью между прочим. а котики теплолюбивые - нырнет пару рах в сугроб и вернется на батарею
@Velassaru, Саш и я начну ее отпускать, только после окончательной реабилитации, да и в нашем сопровождении. Она очень маленькая физически и обидеть такую кроху, тем более, улица для нее будет совершенно чужая и не знакомая, проще простого. Мало того, что у соседей кот, который и Манюню обижал, и Мурза гоняет, так еще у других соседей есть кошка, которая почему-то решила, что наш участок, это ваапще)) ее территория и Мурзу от нее уже пару раз перепало)). Если Тайсон... это кот... меня хоть как-то меня побаивается, то кошка-террористка) меня не воспринимает, как реальную угрозу и потому, даже если я ее выгоняю, уходит крайне неохотно с чувством огроменного достоинства
Старый 03.11.2017, 09:48
Цитата:
Своенравной Тоське скорее выздоравливать!
Спасибо!
Старый 03.11.2017, 13:53
Сегодня с утра света не было, замёрзла кошка, сейчас отогревается
Старый 03.11.2017, 14:17
Привезли новую игрушку.
Счастья полные штаны!

Видео
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka

Метки
всем по котику!, Домашние, любимцы, Наши, питомцы