Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Дааа, красота требует жертв да не красота,а за@б и как обычно по весне был,теперь вот расплачиваюсь.Не зря про женщин анекдоты ходят по поводу волос Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lusia (28.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем привет) между прочим я тебе уже магнитик приобрел. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, спасибо а на ввр когда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а черт его знает. вон, как Саня соберется. если к тому времени с работой разгребусь, то почему бы и нет Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Добрый вечер всем живущим и иногда посещающим лучший форум обо всём! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (28.03.2014) DK
@Doomed, давай-давай @DK, хэллоу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение вон, как Саня соберется так ему и передам! и ты уже не отвертишься!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а то один я в Москве пропаду. меня ж надо кормить, гулять и развлекать как-то. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, а нюх как же? он не подводит обычно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Добрый вечер всем живущим и иногда посещающим лучший форум обо всём! доброй ночи ! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, а нюх как же? он не подводит обычно!)) штоты! в новом городе буду как слепой котенок! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, язык до, не побоюсь, Киева доведет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, язык до, не побоюсь, Киева доведет!))) ну язык - да Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, а если язык может дойти, то ноги уж точно не заплутают))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, я с утра к нему отношусь Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, когда у неё 12, у тебя - пол- шестого ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда у неё 12, у тебя - пол- шестого ! у меня между прочим 1:40 Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда у неё 12, у тебя - пол- шестого ! @Manuel, хорошо когда часы ещё хоть что то показывают, ты небось забыл уже это счастливое время!Тяпку в руки и полоть огород, с 6-ти до радикулита! Нравится Нравится DK
@Lusia, тсссссс ! Не говори ДК, а то он расстроится - он думает что сейчас у всех пол- шестого Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel