Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Дааа, красота требует жертв да не красота,а за@б и как обычно по весне был,теперь вот расплачиваюсь.Не зря про женщин анекдоты ходят по поводу волос Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем привет) между прочим я тебе уже магнитик приобрел. Нравится Нравится
@Меламори, а черт его знает. вон, как Саня соберется. если к тому времени с работой разгребусь, то почему бы и нет Нравится Нравится
@Doomed, давай-давай @DK, хэллоу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение вон, как Саня соберется так ему и передам! и ты уже не отвертишься!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Добрый вечер всем живущим и иногда посещающим лучший форум обо всём! доброй ночи ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, а нюх как же? он не подводит обычно!)) штоты! в новом городе буду как слепой котенок! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, язык до, не побоюсь, Киева доведет!))) ну язык - да Нравится Нравится
@Doomed, а если язык может дойти, то ноги уж точно не заплутают))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда у неё 12, у тебя - пол- шестого ! у меня между прочим 1:40 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда у неё 12, у тебя - пол- шестого ! @Manuel, хорошо когда часы ещё хоть что то показывают, ты небось забыл уже это счастливое время!Тяпку в руки и полоть огород, с 6-ти до радикулита! Нравится Нравится
@Lusia, тсссссс ! Не говори ДК, а то он расстроится - он думает что сейчас у всех пол- шестого Предметы и подарки Нравится Нравится