Incognito, совсем не в духе.совсем. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, совсем не в духе.совсем. Покури,легше станет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не пускают. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, совсем не в духе.совсем. А всё таки есть объективная причина? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, есть. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, есть. Ну и?Именно? Последний раз редактировалось Incognito; 13.08.2015 в 13:46.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну что ну и.....бесит меня((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, ну что ну и.....бесит меня((( Я имею ввиду что именно бесит?Какое действие и кого? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не кого,а чего. болею я(с) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, не кого,а чего. болею я(с) Олеська,не ругайся,чем болеешь то?Гриппом? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,не ругайся,чем болеешь то?Гриппом? если бы гриппом,я бы не бесилась.грипп дело проходящее,хоть и не приятное. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если бы гриппом,я бы не бесилась.грипп дело проходящее,хоть и не приятное. По женски? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, неа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, неа Спина? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, " я угадаю эту мелодию с 2-х нот"))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, " я угадаю эту мелодию с 2-х нот"))) Ладно сдаюсь,ну и? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да какая разница....плохо ведь все равно... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Бесит, что времени никогда не хватает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (14.08.2015), Степлер (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, да какая разница....плохо ведь все равно... Лан,как хочешь,страдай в одиночку. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бесит, что времени никогда не хватает. Изобрели бы резиновоудлиннятель какой-нить для растягивания времени, штоле... ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер