Женщина в авторской ажурной рубахе с позади завязанными рукавами, карточка есть? На вас в данной одежде неровно ложится загар. Переделать не желаете?
Зачем Вам моя банковская карточка? Ну, допустим есть Как загар переделаешь? Масляной краской цветокоррекцию проводите? Столько вопросов сутра навалилось... Надо бы побегать, голову проветрить...
Зачем Вам моя банковская карточка? Ну, допустим есть Как загар переделаешь? Масляной краской цветокоррекцию проводите? Столько вопросов сутра навалилось... Надо бы побегать, голову проветрить...
Побегаете. Сразу после завтрака, санитары вас развяжут, физическая активность приветствуется! (а карточка где?)
Побегаете. Сразу после завтрака, санитары вас развяжут, физическая активность приветствуется! (а карточка где?)
Вот же она *тычет пальцем себе в лоб, мы же все биометрию на чипы сдали, нам уже вживили. Голову к терминалу подносишь - он пикает... Ой, чая с бубликом захотелось
Вот же она *тычет пальцем себе в лоб, мы же все биометрию на чипы сдали, нам уже вживили. Голову к терминалу подносишь - он пикает... Ой, чая с бубликом захотелось
Как вовремя я поинтересовалась... Простите великодушно, но из кружка по шоковой терапии вас придётся временно исключить.
Очень кстати, благодарю. С киселём будет в самый раз. Горячий вишнёвый кисель кого хочешь превращает в довольного жизнью человека, а под хризантемы так ну вашпе.
Спасибо ещё раз.
Я даже немного уже заснула и проспала конец фильма. Про композитора-карлика, совершившего адюльтер с Катриной капитаншей, а жена у него, на минуточку, Энн Хэтэуэй. В фильме она кстати раздевается догола, но ничегошеньки не видно.
Сцена соблазнения композитора капитаншей это лучшее, что я видела в этом году.
Я даже немного уже заснула и проспала конец фильма. Про композитора-карлика, совершившего адюльтер с Катриной капитаншей, а жена у него, на минуточку, Энн Хэтэуэй. В фильме она кстати раздевается догола, но ничегошеньки не видно.
Сцена соблазнения композитора капитаншей это лучшее, что я видела в этом году.
Не знаю, пересматривать ли заново или завтра уже. Интересно, с кем он останется. Мне кажется, с капитаншей, она очень милая, хоть и сталкерша и не Энн Хэтэуэй...