Живые не одежда и еда. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Живые не одежда и еда. Воодушевлённые, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (22.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
поужинала, качаю торрент.... твоя очередь, капризуля Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Выдыхай (22.04.2025), смех (22.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Живые не одежда и еда. Еда может быть и живой. Особенно если это в малине кто-то сидит. Главное, быстрее жевать и не рассматривать. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Еда может быть и живой. Особенно если это в малине кто-то сидит. Главное, быстрее жевать и не рассматривать. Не сезон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Snark (23.04.2025), Выдыхай (23.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Еда может быть и живой. Особенно если это в малине кто-то сидит. Главное, быстрее жевать и не рассматривать. Я про животных Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я про животных Кроты Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Кроты всё время прячутся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Здравствуйте, дерево! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я про животных Не, живых животных есть не будем. А вот устрицы, говорят, пищат, когда их едят. Не знаю, не ел, не люблю такое. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Выдыхай (23.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Здравствуйте, дерево! Врезалась, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, я конечно ничего не хочу сказать..), но мне кажется она про тебя)). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Врезалась, что ли? Да я про песню Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, я конечно ничего не хочу сказать..), но мне кажется она про тебя)). Одно другому не мешает! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да я про песню А за деревом дерево, а за деревом лес) Я такую знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А за деревом дерево, а за деревом лес) Я такую знаю нет... Вот. Тебе... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Не, живых животных есть не будем. А вот устрицы, говорят, пищат, когда их едят. Не знаю, не ел, не люблю такое. Я имел ввиду не делайте еду и одежду это реальный ужастик Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я имел ввиду не делайте еду и одежду это реальный ужастик Ты веган? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова