Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение .....йеху и атвинта! дурацкая неделя получилась, ога Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эта лошадь никогда не сдохнет) Это если лошадь Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эта лошадь никогда не сдохнет) Это потому что пошла поперёк борозды Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение дурацкая неделя получилась, ога Меня она просто размазала. И да, я ною) А у тебя чево стряслось? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Это если лошадь Ты не понимаешь, у тебя ещё утро около одиннадцати. Вообще лошадь непричом, Старый понел меня. У нево куранты и изюмъ. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это потому что пошла поперёк борозды Чьей?)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чьей?)) Вопрос вообще не в тему )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты не понимаешь, у тебя ещё утро около одиннадцати. Вообще лошадь непричом, Старый понел меня. У нево куранты и изюмъ. Не дай бог вам мое утро))) Слушайте Ну в целом стало жить сложно, всем Кашли насморки... Давление это... Но весна же Не? Не радувает? Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не понимаю, что ты сказал или спросил. Можешь как-то развить свою мысль вседела? Ты что невнимательная? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вопрос вообще не в тему )) Забань меня бл) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Забань меня бл) Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Wh55 Не дай бог вам мое утро))) Слушайте Ну в целом стало жить сложно, всем Кашли насморки... Давление это... Но весна же Не? Не радувает? Одним днёмь проще. Мой деть уже с бородой! Сама охуеваю! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Одним днёмь проще. Мой деть уже с бородой! Сама охуеваю! От же ты резвая какая Рано те охуевать) ( Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эта лошадь никогда не сдохнет) Вечный жид? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Глаша потеряла ключи от акка? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Глаша потеряла ключи от акка? Ахах. Тожий такжий, не она Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Вечный жид? Не понимаю. Мысленно ой машут при упоминании. Что такое «вечный жид»? Ps я не совсем кукуляля и всё читала) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Добрава например товарищщи! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не понимаю. Мысленно ой машут при упоминании. Что такое «вечный жид»? Ps я не совсем кукуляля и всё читала) Вечный жид - Агасфер, но это на уровне легенд двороыого фолклера, как и про Лилит. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Чего тебе старче не спится? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя