Если опираться на концепцию кармы, то все отнюдь не просто так
Если не опираться, то каждая новая жизнь делает душу лучше. Режим кармы - это как качели, грехи могут накапливаться и когда беден и когда богат. .....))) Не, карма не вариант, хотя если найдутся свидетели
Если не опираться, то каждая новая жизнь делает душу лучше. Режим кармы - это как качели, грехи могут накапливаться и когда беден и когда богат. .....))) Не, карма не вариант, хотя если найдутся свидетели
Я на эту тему не спорю, потому что не претендую, что знаю , как там дела обстоят на самом деле. Хотя концепция кармы мне представляется логично и разумной. Да, это в какой - то степени качели, но которые ищут равновесия
Кстати, , концепция кармы и реинкарнации в разных системах мировоззрений может быть довольно разной
допустим, человек -серийный жестокий убийца. как настоящая жизнь делает его душу лучше?