@Red, сказать гораздо проще, чем сделать. По большому счету люди находятся в очень непростых условиях и больше нуждаются в понимании и сочувствии, чем в тыкании носом в их недостатки.
@Red, у тебя есть диплом психолога, психиатра, психотерапевта? К тебе кто-то, в данном случае Степлер или Если бы, обращался с просьбой провести публичный анализ личности? Так зачем ты транслируешь свое личное мнение на темы и вопросы, тебя не касающиеся? Форум Реалакс - место, куда приходят получить диагноз от специалиста?
Когда ты на ВСЕ эти вопросы сможешь ответить "да", тогда мы поговорим о правомерности твоих высказываний.
А пока очередные баллы.
Я не против баллов.
Они даны справедливо.
За удовольствие нужно платить, я плачу)
Последний раз редактировалось Red; 27.08.2019 в 20:56..
Истина - вопрос ее поиска. Простых ответов нет, так как реальность многогранна и постоянно меняется.
Как мне видится, основная проблема многих исследователей заключается в том, что в своих попытках охватить жизненные процессы они опираются исключительно на ум, логику. В то время как жизнь - это нечто живое, разумное, постоянно дающее человеку обратную связь в виде жизненных обстоятельств. Интеллект, безусловно, необходим, но убежден, что поиск должен, в первую очередь, идти от сердца.
все бы ходили не с мобильниками, а с топорами. И если чё...
Да нет, я тут мечтала, чтобы дуэльное оружие было таким, чтобы не убивали и не калечили друг друга, но чтобы было ощутимо, а секундантами была бы та же полиция например.
Да нет, я тут мечтала, чтобы дуэльное оружие было таким, чтобы не убивали и не калечили друг друга, но чтобы было ощутимо, а секундантами была бы та же полиция например.
Для этого прекрасно подойдут тапки) Если нужно, обращайтесь, могу кинуть?
Писательница Агата Кристи в своё время предлагала - пусть соперники и всякие несогласные друг с другом люди играют в футбол и другие активные игры, борьбой занимаются и прочими видами спорта, боксом, например.