кстати было интересно, а то времени нет что по городу погулять
Чудный город, Сигита... еще смотрел ролик, про то как Каунас сейчас строится, обновляется, бурлит потихоньку... У вас даже в Вильнюсе народа меньше, чем в моем дурдоме... Наслаждайся пока можешь: народ потянется - люди любят красивые тихие города - за голову схватитесь...
Я люблю Анапу.
Там гречанки с ногтями как с выставки.
Зимой там полегче (до Каунаса все равно не дотянет) но народу хватает... А гречанок ты где, кроме рынка, в Анапе встречал? Сейчас на Кубани везде суетливо, в любом городе, в любой станице...
Легче всего свалить на теракт. Это старые суда типа река-море, им более 50 лет, они имеют ограниченный район плавания. Должны тихо доковылять до пункта сдачи и сдать груз. Но в шторм никто груз принимать не будет. И они там при таком шторме находиться не должны были. Что тут - жадность хозяина или глупость капитанов, уже не имеет значения.
Зимой там полегче (до Каунаса все равно не дотянет) но народу хватает... А гречанок ты где, кроме рынка, в Анапе встречал? Сейчас на Кубани везде суетливо, в любом городе, в любой станице...
В магазине сигарет. Когти, аж страшно было. Чуть не влюбился.
В магазине сигарет. Когти, аж страшно было. Чуть не влюбился.
Прикольный у тебя фетиш... Меня женские когти скорее напрягают в негативную сторону. Хотя, отчасти, показатель ухоженности дамы. На меня больше действуют очки, особенно подобранные со вкусом. С другой стороны, покупал как-то вейп - смотрел зачарованно, как девица с бешеным маникюром управляется с аксессуарами - моторика рук и пальцев меня привлекает...
Лет двадцать назад полоса берега от Тузлы до Веселовки была чуть ли не самым чистым местом побережья.
Потом началось... Отстроили перевалочную базу и несколько терминалов для отгрузки азотных соединений (аммиак) потом мост на Крым... Сейчас там отдыхать - уже не то... А в свете последних событий - и опасно и неприятно... Я предпочту летом отдых на берегу горной речки, нежели любое из мест побережья от Тузлы и до Адлера...
Легче всего свалить на теракт. Это старые суда типа река-море, им более 50 лет, они имеют ограниченный район плавания. Должны тихо доковылять до пункта сдачи и сдать груз. Но в шторм никто груз принимать не будет. И они там при таком шторме находиться не должны были. Что тут - жадность хозяина или глупость капитанов, уже не имеет значения.