@Чучундра, почему?)) ты за рулем)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Чучундра (06.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Чучундра, почему?)) ты за рулем)) А! Да? спасибо) а можно меня пересадить сруля на пассажирское сиденье?))) Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
Не поняла , что за Хочуха . @Ей и Богу, @chudack111, Я новую игру нашла , объясните как играть. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
хочу стать хиппи @Просто Маша, пишешь желание, следующий участник его исполняет - выкладывает картинку Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (11.09.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение хиппи Получай , я и не понимаю в них. Хочу , чтобы здесь оказалась Пушишка . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Sigita, явись, о пушистый зверь Нравится Нравится 2 поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: De Puta Madre (25.09.2016), Просто Маша (12.09.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@Sigita, Пушишка , явись! И скажи , что ты хочешь. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
ну и ?... кого постить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Хочу , чтобы здесь оказалась Пушишка . Хочу увидеть страшного-страшного зверя... жуть какого) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Хочу увидеть страшного-страшного зверя... жуть какого) Галалайка Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (25.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Галалайка А что увидеть то хотите? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
@Кристина12, взрывающуюся звезду. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
хочу увидеть кощея бессмертного собственной персоной. Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (25.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение хочу увидеть кощея бессмертного собственной персоной. Наверное , этот образ Кощея ближе. Хочу увидеть Мишку и Ёжика в тумане. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (29.09.2016), Кристина12 (28.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Хочу увидеть идеального мужчину) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Просто Маша (29.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Хочу увидеть идеального мужчину) Кристина , у всех свои критерии идеала , кому то они не подходят, а кого то увлекают . И , вообще - идеальных людей нет , есть - любимые! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Кристина12 (29.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Хочу увидеть идеального мужчину) @Просто Маша, где твоя хочуха? А я хочу клубники со сливками... Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Кристина12 (29.09.2016), Просто Маша (29.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение @Просто Маша, где твоя хочуха? А я хочу , не знаю, что хочу очень не исполнится . Вегуся , хочу мороженное . Я не могу выполнить твоё желание на работе , прости. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение прости. Ничего страшного. (Я тебе дома напомню ) Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (29.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Ничего страшного. (Я тебе дома напомню 00) Ахах! Напомни , Вегуська! Спасибо , Вегуленька! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (29.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша