Может смысл в смысле речи? Так нормально? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Нет. Можно попроще? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
*размышляет* Всем что ль надавать по мозгам за "черепах", за "больных черепах", за "Мадам", за.... фсё хорошее кароч? *фырррркает! Дожились - всего-то 30 лет, а уже из девушек повычёркивали* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я на самое высокое дерево улетучусь... а ты Цитрамоша кудысь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
*подслушивает* Ну-ка, ну-ка, кто куда прячеццА? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Аааа, вы тут в прятки играетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Лично я... пытаюсь выжить. А... ты думаешь это просто... прятки? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Mari, Кто повычёркивал? Когда? Где? добавлено через 4 минуты Беркут, Страшно? Латы чтоль свои на Черкизоне примутил? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, думаешь могут ли спасти, какие либо латы, если девушка... собралась надавать тебе по мозгам? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, неужели только бегством спасаться? тут прикольно, не охота убегать . Мож придумаем ченить получше? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, облапошить Мари!? Думаешь... это получится? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ну ты загнул, может просто большими сорьками отделаемся? Мари, I feel Very Very Very Very Very sorry for your Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Облап-пош(л)ить Мари - эт оооооооч. в ряд ли, так что Very-Very-Very - наилучший вариант; Цитрамон - принято, Беркут, с самого высокого дерева слезаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, слезаю. Бить будете, мамаша? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ну щас точно по самое не балуйся схлопочешь. Я прав, Мари? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение фырррркает! Дожились - всего-то 300 лет, а уже из девушек повычёркивали Это правдда?.. Последний раз редактировалось VALet; 24.07.2009 в 01:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Неужели всё таки... черепаха? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А разве кто-то сомневается в мудрости Мари? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
*всем отвешивает звонкие оплеухи, а потом хныкает* Праааативныые вы ффсеееее, йааа ниии чиииириииипааааха, я молодая икрасивая девушка, хнык-хнык, хоть кто-нибудь мне верит? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение хоть кто-нибудь мне верит? *почти, как в фильме "9,5 ярдов"... Ну хоть ты мне веришь, что я упал с лестницы?... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet