Цитата: Сообщение от Брюк Посмотреть сообщение не знаю, какого именно , их так много ) Это из какого-то стиха было, точно) Ну вот и ты! Как дела-то, ёмаё))) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хорошо, шумного так пойдёт? А ты, всё такая же набожная коньюктурщица как я посмотрю Хоть Писание то прочитала)? Некогда. Надо бутерброд делать )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Брюк, у тебя на авке бутер из поросят) Тю, а с чем же он должен быть , из поросят самый лучший (ну только кому как по вкусу сверху или снизу, но от бутера еще никто не отказувался ) Предметы и подарки Брюк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брюк Найти ещё сообщения от Брюк
Цитата: Сообщение от Брюк Посмотреть сообщение Тю, а с чем же он должен быть , из поросят самый лучший (ну только кому как по вкусу сверху или снизу, но от бутера еще никто не отказувался ) Ну конечно. Так что давай участвуй в конкурсе, Шми будет рада). Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так что давай участвуй в конкурсе А где это, не вижу Шми)) ты слышала, тебя тут Шми называют 😄 Предметы и подарки Брюк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брюк Найти ещё сообщения от Брюк
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так что давай участвуй в конкурсе А где это, не вижу Шми)) ты слышала, тебя тут Шми называют 😄 Предметы и подарки Брюк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брюк Найти ещё сообщения от Брюк
Брюк - это от слова Брюква? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Брюк Посмотреть сообщение А где это, не вижу Шми)) ты слышала, тебя тут Шми называют 😄 И чо? мне просто лень писать остальной набор букв, ладно хоть эти три запомнила Для меня это уже достижение мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Брюк - это от слова Брюква? точно! Теперь так ее буду звать или это он? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Брюк Посмотреть сообщение А где это, не вижу Шми)) ты слышала, тебя тут Шми называют 😄 Это тута https://realax.ru/showthread.php?t=41090 мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Брюк - это от слова Брюква? Та неее, у нее/него на аватарке кабаны ипуться жесть, как цензура это пропустила Меламори, что за фигня, почему мне голых баб нельзя, а ипущиеся кабаны можно? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение или это он? Разберёмся в процессе. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Разберёмся в процессе. Та я в профиле уже глянула, судя по сопливым цитатам, это баба мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Чего в жизни не насмотришься... Ипущихся кабанчиков бабы на аватарки редко клеют... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение точно! Теперь так ее буду звать или это он? Думаю что пацан, даже есть мысли кто, судя по тому как Шми реагирует). Если это так, то он себя здесь ещё покажет) (der Brucke-мост по немецки) Последний раз редактировалось Инсургент; 12.05.2026 в 10:43.. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Если это так, то он себя здесь ещё покажет) Как осминог? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как осминог? Ну ты бы хотела))? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну вот и ты! Как дела-то, ёмаё))) Ну в целом ровненько у всех сейчас разной формы жonа значит у меня плоскожопие У тебя как) какой формы сегодня? Предметы и подарки Брюк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брюк Найти ещё сообщения от Брюк
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Думаю что пацан, даже есть мысли кто, судя по тому как Шми реагирует). Если это так, то он себя здесь ещё покажет) (der Brucke-мост по немецки) Что он там покажет? Свои 17см? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк