- Ну да... А что??? Ты голодная??? Я макарончиков с сыром поела, вот меня и тянет на гадости всякие, уж ты прости меня, старую... *бьёт челом у ножек Ингрид*
Речь: в наш сугубо меркантильный век каждый индивидуум, в силу своих концепций и унификаций, катастрофически мистифицируя абстракцию, имманентно эволюционирует в церебральных сферах, находясь во власти своих феноменистических тенденций
*нефик было столичную глушить*
Речь: в наш сугубо меркантильный век каждый индивидуум, в силу своих концепций и унификаций, катастрофически мистифицируя абстракцию, имманентно эволюционирует в церебральных сферах, находясь во власти своих феноменистических тенденций
Я не катастрофически!! Я правильно мистифицирую!! Как в инструкции прописано, так я и!..
Не понять мне коньяк. Не могу с ним общий язык найти.
сцуко, он такой крепкий для моей тонкой душевной организации
А я люблю)) Нормальный он такой.. Потому что крепкий.. Бац, бац.. И сплююююююю... Только правда потом башка раскалывается.. ))) Привет, рада тебя видеть!))
Злрастути, товарищи ораторы-горлопаны!! Всем привет, всем стоять, не двигаться, я речь щас какую то токну!)
главное, не игнорируя лабильность эпифазных дисторций, корректно дуплицировать редукцию синтактных перфектронов, в противном случае возможность идиобазисной демистификации становится откровенно призрачной
главное, не игнорируя лабильность эпифазных дисторций, корректно дуплицировать редукцию синтактных перфектронов, в противном случае возможность идиобазисной демистификации становится откровенно призрачной