Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение верю в тебя, в дорогую подругу мою,ты меня ждешь, и сейчас ты не спишь. Ну че, по соточке столичной для сугреву ротовой полости и дезинфекции крови Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@нирубус, строчить Анка завсегда готова, патронов подкинь! )))))) добавлено через 57 секунд ЛЮДИ-И!! Что многие из вас сегодня делали в теме про Истину?! Я тут прыгаю по форуму, аки блоха, ищу всех!!! Что с ВАМЕ?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бросал окурки за борт и нюхал запах кабаков, и тоска и опять тоска. Леха, оголодал че ли?))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Ну че, по соточке столичной для сугреву ротовой полости и дезинфекции крови именно. столичной и банку кильки на закуску. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение именно. столичной и банку кильки на закуску. Огурчики!!! Маринованные!!! Ум-м... добавлено через 35 секунд @Ингрид Бергман, привет. ))) Ты здесь, и я спокойна. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Леха, оголодал че ли?))) ну можно в принципе пожрать колбаски докторской. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну можно в принципе пожрать колбаски докторской. Нужно!!! Нужно. Да-с! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение именно. столичной и банку кильки на закуску. Хм...кильку? упс, а она жэ крайне мелкая. Ну тоды ты будешь её чистить. *подумала о сале с прослойкой* *речь двинуть что ле* Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, привет. ))) Ты здесь, и я спокойна. Чувствую себя дохтуром... Бггг... Дооо... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Тролль, кильков не чистЮт - их так заглатывают... с кожурой!!! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чувствую себя дохтуром... Бггг... Дооо... Ни - человеком! Человеком себя чувствуй. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну можно в принципе пожрать колбаски докторской. Не, я тебя с рук кормить не буду - отгрызешь... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Тролль, кильков не чистЮт - их так заглатывают... с кожурой!!! С кишками? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение С кишками? Они выпотрошенные. Не завидую тем, кто потрошит такую мелочь - ихонные кишки под микроскопом фиг разглядишь. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Хм...кильку? упс, а она жэ крайне мелкая. Ну тоды ты будешь её чистить. *подумала о сале с прослойкой* *речь двинуть что ле* Не, я сало не ем, я на него смотрю... с обожанием.)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, я тебя с рук кормить не буду - отгрызешь... Он же обещал - сперва колбасы наестся! Сытому мужчине и руку можно дать... поцеловать, скажем... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ни - человеком! Человеком себя чувствуй. ))))) Да ну какой из дохтура чел? добавлено через 16 секунд Рап... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, я сало не ем, я на него смотрю... с обожанием.)))) Божка выстругай из сала. Хороший будет божок. А я - ем! С горчицей и чесночком! И с чёрным хлебушком... *захлёбываеЦЦо слюнкой* добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да ну какой из дохтура чел? добавлено через 16 секунд Рап... Чел в белом халате... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не сотвори себе кумира... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, не сотвори себе кумира... Дык я и не творю - ем я его, кумира-то. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, я сало не ем, я на него смотрю... с обожанием.)))) Я бы так не смогла, аха. Я бы его совратила оральными ласками Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль