Опции темы Оценить тему
Старый 07.01.2017, 01:57
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Мы все можем, однако холивары не утихают.
Удивительно, что простое высказывание своей мысли вызывает негатив.
При этом, когда в теме принимала участие Луиза, никаких конфликтов и непонимания не было.
Странно это...

Почему мысль, что кто-то имеет право кого-то не любить, вызывает отторжение?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.01.2017, 02:02
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
При этом, когда в теме принимала участие Луиза, никаких конфликтов и непонимания не было.
Странно это...
Да, мы уже сегодня это вспоминали. Это какой-то феномен прям.

Цитата:
Не отторжение, а прямое осуждение. При том всех скопом, включая страну. И факты о вранье, что великие люди были объявлены геями на основании натягивания совы на глобус, тоже никого не впечатляют. Избирательность мышления, фрагментарность или как это называется правильно? Они ведь всерьёз.
Старый 07.01.2017, 02:04
Цитата:
Смешно.
В моих сообщениях к Вам есть Ваши цитаты. Хотелось бы услышать аргументированные ответы.
Про Закон, особенно.
Про Закон уже ответил.

Про остальное: я не говорил того, что Вы мне приписали в своих сообщениях. Если считаете иначе, то приведите ссылки на мои сообщения по каждому пункту. Тогда и продолжим разговор.
Старый 07.01.2017, 02:07
Цитата:
Сообщение от технарь Посмотреть сообщение
я не говорил того, что Вы мне приписали в своих сообщениях. Если считаете иначе, то приведите ссылки на мои сообщения по каждому пункту. Тогда и продолжим разговор.
Вас еще раньше просили ссылочки. Вы чужие просьбы цитируете?
Смешно.
Цитата:
Да даже в этой теме многократно.
Цитата:
Т.е. в этой теме многократно говорили, что имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, не имеют права эту ориентацию иметь? Сильно. Ссылочками не побалуете?
Так вот, я присоединяюсь к просьбе, которая была высказана к Вам гораздо раньше Ваших "требований".
Ссылки на "многократные" требования или запреты от участников сегодняшней беседы приведите, если не затруднит.
А потом Вы будете предъявлять обвинения мне.
Я текст хорошо умею читать. И ловить меня не стоит.

Про закон Вы признали, что читали сообщения невнимательно. И тем не менее, Ваше сообщение о нем было. Поэтому не стоит мне приписывать невнимательное чтение Ваших сообщений. Передергивание имело место, и еще какое.

Последний раз редактировалось Lukas; 07.01.2017 в 02:10..
Старый 07.01.2017, 02:12
Цитата:

Мне кажется, отторжение вызывает другое.
Тон, который каждый воспринимает по своему.

Там, где-то наверху, есть пост-вывод про натуралов, часть которых "желают натуралам меньшинства" (я не стала его комментить, просто он запомнился).
Странный вывод, на мой личный взгляд. Как думаешь - у кого он вызовет отторжение?...
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 23.11.2024, 17:00 от GlooMask
Сообщение: От лица мужского коллектива форума. С уважением. - GlooMask
Старый 07.01.2017, 02:17
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Мне очень нравится фраза о том, что хочется отказаться от смайлов в разговоре, но без них любое предложение читается как проклятье.
К сожалению, многие, и я, принимаем некоторые фразы близко к сердцу или на свой счет, или не "тем тоном"... Ты права.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Там, где-то наверху, есть пост-вывод про натуралов, часть которых "желают натуралам меньшинства"
На самом деле, это вывод из сложившейся ситуации, когда с геями разговор налаживается, и все друг друга понимают, а с не-геями, которые защищают права геев, взаимопонимания достигнуть не удается.
Хотя, с той же Натуралисткой в теме про меньшинства обсуждали парады и пропаганду среди несовершеннолетних и оказалось, что взгляды полностью совпадают. И что? Это прекратило спор?
Все равно пришли на следующий день другие и опять навесили ярлык "гомофоба".
Старый 07.01.2017, 02:18
Цитата:
Вообще эмоций проявляется масса со стороны "защиты", возможно поэтому смысл для них теряется
Старый 07.01.2017, 02:19
@Lukas, ну а для чего ещё нужен интернет?..Людям частенько хочется поспорить, а ещё больше - доказать именно свою правоту)
Предметы и подарки Букет
Старый 07.01.2017, 02:20
Цитата:
Там, где-то наверху, есть пост-вывод про натуралов, часть которых "желают натуралам меньшинства"
Ээээх! Моё как и помидоры)))

А что с этим не так, несмотря на сарказм в самом посте?
Натуралам желают интеграции меньшинства в натуральное большинство.
С натуралами, которые не во всем согласны по преференциям меньшинству - не согласны и борются (я не опечаталась: борьба за права меньшинств - это борьба против установленных "натуральных" норм)

Всё правильно в объеме.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.01.2017, 02:20
Цитата:
Вообще эмоций проявляется масса со стороны "защиты", возможно поэтому смысл для них теряется
Ну...эмоции есть почти у всех.
Смотря кто, как и во что их облекает)
Предметы и подарки Букет
Старый 07.01.2017, 02:21
Цитата:
Людям частенько хочется поспорить, а ещё больше - доказать именно свою правоту
Я не хочу спорить, мне надоело, что на меня и моих друзей навешивают ярлыки за простую точку зрения.
Старый 07.01.2017, 02:27
@Leona, Вот ролик о котором я говорила (на инглише)

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Смотря кто, как и во что их облекает)
Мы разного начитались.
Старый 07.01.2017, 02:29
Цитата:
Вас еще раньше просили ссылочки. Вы чужие просьбы цитируете?
Смешно.

Так вот, я присоединяюсь к просьбе, которая была высказана к Вам гораздо раньше Ваших "требований".
Ссылки на "многократные" требования или запреты от участников сегодняшней беседы приведите, если не затруднит.
А потом Вы будете предъявлять обвинения мне.
Я текст хорошо умею читать. И ловить меня не стоит.

Про закон Вы признали, что читали сообщения невнимательно. И тем не менее, Ваше сообщение о нем было. Поэтому не стоит мне приписывать невнимательное чтение Ваших сообщений. Передергивание имело место, и еще какое.
Относительно вопроса от Буривух, к которому Вы присоединились: она сама заявила, что уже устала от темы, поэтому я и не стал её развивать, оставив как этот вопрос, так и следующие её сообщения без своих ответов и комментариев.

Относительно моего утверждения "даже в этой теме многократно" - я и сейчас повторю: в этой теме (а также в другой более специализированной) многократно высказывалось осуждение, а это и есть форма запрета.

И еще раз повторяю: ничего из того, что Вы лично мне приписали, я не говорил. Иначе бы Вы давно уже ссылки нашли
Старый 07.01.2017, 02:29
Цитата:
Вы вклинились в беседу и сразу стали обвинять людей в том, что они что-то не хотят.
Почему "вклинился"? Поддержал беседу, я бы сказала. И не обвинять, а своё мнение высказать. Что опять не так вам?
Старый 07.01.2017, 02:35
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ээээх! Моё как и помидоры)))

А что с этим не так, несмотря на сарказм в самом посте?
Натуралам желают интеграции меньшинства в натуральное большинство.
В смысле? Что значит "интеграции меньшинства в натуральное большинство"? Если честно - я лично этого не увидела. Интеграция меньшинства в большинство - это обьединение разнородностей в одно - одну среду, базу, общество, процесс обьединения частей в целое..Но они и так в нашем обществе! Они живут рядом. Они всегда были, с античных времен. Об этом уже сто раз тут говорили. Они - часть человечества. Или нет?
А что с ними делать, если не интегрировать?.. Казнить, сжечь, в гетто загнать?..
Слушай, я далекооо не гомолюб, но...так и до кое чего можно докатиться. Ну пусть интегрируются, а что ещё с ними делать-то?..
Вот если они начнут нормальных переделывать в геев - вот тогда надо бороться, конечно. Ну, вот как у нас выступил народ с демонстрациями против преобразования системы обучения в школах про 6 (или сколько то там) видов гендера и обучению деток сексуальному воспитанию с первого класса, так вроде и заглохло, и не рыпаются.
А так-то - кто ж им даст?..( я имею в виду - "переделывать")

Цитата:
С натуралами, которые не во всем согласны по преференциям меньшинству - не согласны и борются (я не опечаталась: борьба за права меньшинств - это борьба против установленных "натуральных" норм)

Всё правильно в объеме
Не знаю.
Я уже давно перестала стараться мыслить в рамках "правильно- неправильно".
Потому что на каждое наше "правильно" - найдется чье-то "неправильно".
Предметы и подарки Букет
Старый 07.01.2017, 02:43
Цитата:
Интеграция меньшинства в большинство - это обьединение разнородностей в одно - одну среду, базу, общество, процесс обьединения частей в целое.
Да. Но некоторые сферы неинтегрируемы. Не потому что меньшинства изгои, а по определению.

Цитата:
Но они и так в нашем обществе! Они живут рядом. Они всегда были, с античных времен.
Да.

Тогда чего еще надо? Дополнительные опции - создание проблемы в том, в чем ее по идее быть не должно.

Цитата:
если они начнут нормальных переделывать в геев - вот тогда надо бороться, конечно
Местами именно так и происходит. Однополые семьи ведут к искажению взглядов. Мода на гомо (а она пытается состояться и причем успешно) - тоже самое.

пс: я тоже не гомофоб, уже не раз об этом говорила. Но одно дело - не нетерпеть меньшинства и другое - относитья отрицательно к отдельным моментам их проявлений и желаемым требованиям.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потому что на каждое наше "правильно" - найдется чье-то "неправильно".
Правильно. Для меньшинств мы тоже относимся здесь неправильно.
Но наше неправильно осуждается и ставится в упрек.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.01.2017, 02:46
Цитата:
А что с ними делать, если не интегрировать?.. Казнить, сжечь, в гетто загнать?..
Так ты же пишешь, что

Цитата:
Но они и так в нашем обществе! Они живут рядом. Они всегда были, с античных времен. Об этом уже сто раз тут говорили. Они - часть человечества. Или нет?
И я согласна и мы как раз пытались выяснить почему совсем недавно им вдруг потребовались еще бОльшие права как то: узаконить браки, усыновлять детей и еще венчаться в церкви. Почему наш закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних вызвал бури возмущения на условном Западе. А пропаганда была, иначе закон не потребовался бы. Почему каждый День десантника, какие-нибудь люди выходят на демонстрации с гей-символикой и плакатами именно в места, где эти десантники скапливаются попраздновать и полиция вынуждена дежурить и охранять этих придурков, потому что они таки провоцируют нетрезвых здоровенных мужиков. Кому это нужно? Геям? Так нет же, это нужно некоему лобби. А зачем это нужно лобби? Вот и я так думаю.
Старый 07.01.2017, 02:48
Цитата:
Относительно моего утверждения "даже в этой теме многократно" - я и сейчас повторю: в этой теме (а также в другой более специализированной) многократно высказывалось осуждение, а это и есть форма запрета.
То есть, это Вы так посчитали, что "осуждение = форма запрета"?
А еще что Вы решили домыслить?
И да, я считаю, что Вы очернили меня в том числе, поскольку я нигде, ни разу не осудил геев или лесбиянок, не высказал им своего негодования или как-либо осудил.
Однако Вы утверждаете, что подобные сообщения имеются. Да еще многократные.

Более того, Вы в данный момент исказили смысл.
Цитата:
-А кто-то говорит, что они не имеют права придерживаться?

- Да даже в этой теме многократно.
Вот полностью Ваш ответ на реплику. Где говорится, что многократно осуждается?

Вы написали, что оппоненты многократно писали в теме, что геи не имеют права придерживаться.
Цитаты с подтвержением этого Вашего сообщения будут?
Цитата:
И еще раз повторяю: ничего из того, что Вы лично мне приписали, я не говорил. Иначе бы Вы давно уже ссылки нашли
Да я и не искал.
Они у Вас перед глазами.

Последний раз редактировалось Lukas; 07.01.2017 в 02:50..
Старый 07.01.2017, 02:50
Цитата:
я далекооо не гомолюб, но...так и до кое чего можно докатиться
Я тоже далеко не...
Но то, что произошло с большим учёным Аланом Тьюрингом, например, в 50-е гг - это просто чудовищно. Суд, принудительная гормональная терапия (химическая кастрация) и затем самоубийство.
Премия Тьюринга — самая престижная в мире награда в области информатики.Тест Тьюринга для оценки искусственного интеллекта компьютера - это классика.
А ведь он далеко не единственная жертва. Их немало.
И вот то, что теперь такое невозможно - уже ради этого стоило геям бороться за свои права.
Ну, а теперь нужно бороться с их перегибами в виде диких парадов и усыновлений детей.
Я надеюсь, что всё в конце концов станет на свои места.
Старый 07.01.2017, 02:55
Цитата:
Так ты же пишешь, что

И я согласна и мы как раз пытались выяснить почему совсем недавно им вдруг потребовались еще бОльшие права как то: узаконить браки, усыновлять детей и еще венчаться в церкви. Почему наш закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних вызвал бури возмущения на условном Западе. А пропаганда была, иначе закон не потребовался бы. Почему каждый День десантника, какие-нибудь люди выходят на демонстрации с гей-символикой и плакатами именно в места, где эти десантники скапливаются попраздновать и полиция вынуждена дежурить и охранять этих придурков, потому что они таки провоцируют нетрезвых здоровенных мужиков. Кому это нужно? Геям? Так нет же, это нужно некоему лобби. А зачем это нужно лобби? Вот и я так думаю.
Ну...я надеюсь, что ты в курсе, что совсем недавно, при советском строе, за гомосексуализм сажали?
Да и Тьюнинга вспомни.

Насчет выделенного.
1. Узаконить браки - ну вот хотят люди быть как все. Как нормальные. Понимаешь?
2. Насчет детей - тоже самое. Родить сами не могут, а детей хотят. Как нормальные люди, которые хотят иметь детей. И они хотят, тоже.
3. Венчаться в церкви - наверно, среди них есть и религиозные, я не знаю...
4. Про День десантника - я не в курсе, честно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Я тоже далеко не...
Но то, что произошло с большим учёным Аланом Тьюрингом, например, в 50-е гг - это просто чудовищно. Суд, принудительная гормональная терапия (химическая кастрация) и затем самоубийство.
Премия Тьюринга — самая престижная в мире награда в области информатики.Тест Тьюринга для оценки искусственного интеллекта компьютера - это классика.
А ведь он далеко не единственная жертва. Их немало.
И вот то, что теперь такое невозможно - уже ради этого стоило геям бороться за свои права.
Ну, а теперь нужно бороться с их перегибами в виде диких парадов и усыновлений детей.
Я надеюсь, что всё в конце концов станет на свои места.
Ну вот..одновременно вспомнили про Тьюнинга)
СинхронизЪм, аднака)
Предметы и подарки Букет

Метки
путь, толерантность—