Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Нашёл какую-то песню....настроение от неё поменялось... стало грустно и в тоже время нежно... а у меня слезы на глазах,прям как то замечталась Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
люблю Дубцову Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
простите меня пожалуйста, не мог удержаться и не запостить. мне заранее очень стыдно. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Гонорий, ты про Челентеано серьёзно? По мне то из его певец как мартовский кот Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гонорий, ты про Челентеано серьёзно? По мне то из его певец как мартовский кот Классный мужик - Челентано! Конечно серьёзно!)) Не всем же елейными голосами уши людские тешить. На вот, латышей-соседей послушай - они ребята мелодичней некуда.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, как актёр, да. Но как певец...ну я ужо написала добавлено через 10 минут А латыши красиво поют! И главное что очень многое даже понимаю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Челентано! Конечно серьёзно!)) О ДА ! Столько красок в голосе -ммммммммммммммррррррррррррр никакая вокал.школа не научит вкладывать сердце и душу в каждую ноту Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение О ДА ! Во какой пластичен! Да! )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение никакая вокал.школа не научит вкладывать сердце и душу в каждую ноту О! Человек меня понимает!)) Настоящий художник не рисует красивые и практичные рекламные вывески.Если только подработать на новые холсты. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
*** Последний раз редактировалось MirroR; 07.04.2014 в 13:14.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я в лесу была недавно) . Была солнечная погода и щебетали птицы...просто упоение их слушать. Пусть даже они и не соловьи, но предвестники тепла) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
добавлено через 8 минут Голос нравится! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Для любителей музыки времен СССР, специально ссылку отсавляю, чтоб можно было послушать еще кучу всего))... Скрытый текст https://sovmusic.ru/download.php?fname=do_chego Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гонорий, ты про Челентеано серьёзно? По мне то из его певец как мартовский кот @Sigita, могу тебе только пожелать слушать мартовских котов и Пупо Франко! В Италии не так много талантов, но Челентано талантлив. DK
@DK, а я тебе ламбаду посылаю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita