все привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014), Мотылек (22.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как правильно вставлять картинки с компа? Нравится Нравится МонаНуна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от МонаНуна
@МонаНуна, на скрепку нажми, в открывшемся окне все как обычно, но когда выберешь фото, нажми "загрузить". Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2014), Rысь (22.03.2014), Sigita (22.03.2014), Меламори (22.03.2014), Мотылек (22.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привеееет!!)))) добавлено через 2 минуты я пью капучино) кому угостить?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (22.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, привеееет!!)))) Приве-е-т)) Я пью цикорий с чебрецом. Тоже могу поделиться этой...г... прелестью) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (22.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да.. с чабрецом это как то странно... говорят если в цикорий побольше молока бухнуть, то будет даже вкусно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Неизбежность, привеет! Я только так цикорий и пью - с молоком без сахара - вкуснятина)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Меламори, у меня еще с шиповником есть) И с черникой) Извращаться, так по полной) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Rысь, я вообще его не пью..))) хотя знаю, что полезно.)) @Неизбежность, и какое из данных извращений тебе больше по душе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Rысь, приве-ет) Молоко - это класс, но мой организм его не воспринимает, а жаль...) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
такая весна на улице)) и чьи то улетевшие с балкона штаны все так же висят ан дереве.. уже который год)) это я вышла на балкон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Rысь, я вообще его не пью..))) хотя знаю, что полезно.... есть и противопоказания)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Неизбежность, а если заменить его соевым или без лактозы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, и какое из данных извращений тебе больше по душе?))) Как тебе сказать?)) Все г... прелесть. Вот если убрать цикорий, тогда другое дело) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
о, или миндальным можно. правда это не молоко, но похоже по цвету.. когда взболтаешь.)) добавлено через 22 секунды @Неизбежность, ясно)) тогда держись!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а если заменить его соевым или без лактозы? Еще одно извращение?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
с соевым будет не просто г..., а г в квадрате Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Весна) Скоро Пасха) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014), Карамель (22.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Девушки, мой товарищ ДК ботву сушёную продаёт - очень полезная ! Кому надо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel