хочу креветок! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу креветок! мне больше всего нравится, когда они сначала отвариваются немного, а потом обжариваются в оливковом масле с перцем и рыбными специями добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...Вот интересно.. зачем было добавляться ко мне в "друзья" на Фейсбуке, чтобы вообще ни слова не сказать, ни лайка поставить?..))) надо начинать отчаянно лайкать:Р Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, я их уже ем в кафе, заказала гювеч с креветками. мечты сбываются! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (22.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
О рыбе) О большой вкусной рыбе) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
о сметанном торте "Нежность" Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Неизбежность, а мы хотели сегодня рыбу коптить, но передумали Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а-а-а, не дразни Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я еще осминожек хочу-у-у добавлено через 11 минут а еще лучше после солено-кислых осминожек (хрум-хрум ) навернуть тортика ... о-о-о! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (22.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, да ты обжора))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сама ты обжора добавлено через 5 минут пойти что-ль в магАзин, чтобы зря не обзывали Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (22.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Неизбежность, сама ты обжора Но-но! Я лишилась семи килограмм Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Но-но! Я лишилась семи килограмм ай молодца...надеюсь, не на нервной почве Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение пойти что-ль в магАзин, чтобы зря не обзывали А мне рыбки, рыбки захвати)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А мне рыбки, рыбки захвати)))) Акей)) будешь лопать виртуально Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение надеюсь, не на нервной почве Мы болели Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
похоже сегодня все думают исключительно о поесть! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
решила обожраться овсянки ибо в магазин идти лень... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение похоже сегодня все думают исключительно о поесть! так суббота же, день живота Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение решила обожраться овсянки Фи) Рыба, рыба, где моя рыба?)) @Doomed, ты прав, тогда соку, хочу томатного соку)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Doomed, да, где вообще лайки от тебя?! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ... Рыба, рыба, где моя рыба?))... рыбу тебе курьером заказала))) ты разве не получила? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь