Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та мы ее переубедили с мастером и сделали светлые кончики сказала, шо будет на пенсионерку с очереди до врача похожа, если таке сделает Точно, на пенсионерку в фиолетовых локонах. Всё, я отваливаю. Всем спокойной ночи и хороших выходных! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Luna_Thonks, сама научится)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, она в папу, я послушная была Да ты шооооо?! А впрочем, верю. Из послушных потом вырастают такие... по себе знаю... отОрвушки... Ну, что выросло, то выросло... гм. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, она в папу, я послушная была Аналогично всё хулиганистое - папа. А музыкальное - в наc ну я танцую, мой папа играет и поёт Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Всё, бай. Спать. )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я пойду пожру може кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, сама научится)))) Ну да. И всё же. Много ж ей учить, два языка и прочее, и прочее ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Степлер, я да, я дома головой кивала, а на улице делала шо мне надо добавлено через 29 секунд @Luna_Thonks, я забыла, что два языка)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня сушилка вещи посушила. Пойду всё складывать, лечить ноги и спать. Всем споки! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, давай))) приходь завтра))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Такие прекрасные девушки. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
еще вот))) я и мои девочки Изображения P_20170715_184859_BF.jpg (2.78 Мб, 34 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скажу кратко: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо)))) слева женщина с авоськой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо)))) слева женщина с авоськой В смысле с авоськой? Я подумала это твоя мама Дочка красавица такая вообще добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, давай))) приходь завтра))) Некогда было. С утра гостей встречала с хлебом да солью Хозяйке редбуль Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, та мама, мама, сказала ей "не купишь себе обувь, куплю тебе авоську" добавлено через 29 секунд @Luna_Thonks, выкинь каку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какая красивая молодая мама Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, так вот и я ей говорю, а она решила, что она пенсионерка и забила на себя болт((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя замечательно мама выглядит! я сперва решила что это твоя подружка-коллега) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нееее, это женщина с авоськой))) теберь буду так ее называть до новых сапог кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик