Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ЗДРАСТИ.... ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Lusia, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ.....У НАС С ЭТОЙ ОБРАЗИНОЙ....ЛЮБОВЬ ДОЛГАЯ...И ВЗАИМНАЯ....ДО СМЕРТИ..ПРАКТИЧЕСКИ мне нравится за вами наблюдать Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Sigita, ПРОВЕТИКИ...СИГИТУШКА.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, ты хде шлялся? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, привет, рад видеть в добром здравии! примерно так я выгляжу,но живая вроде добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ты хде шлялся? )) нужно добавить еще с кем ?))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение мне нравится за вами наблюдать ТЫ УДИВИШЬСЯ..НО МНЕ ТОЖЕ Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение нужно добавить еще с кем ?))) Неужели с генсеком спутался?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение мне нравится за вами наблюдать @Lusia, Котофеич получил первый приз, за участие в проекте "За стеклом раком"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (20.03.2014) DK
@DK, НО ГРАНПРИ...ВСЁ ЖЕ ТВОЙ... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, как скажешь ..сладенькая....как скажешь Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
DK напомнил,было же такое "За стеклом" а еще что то похожее на "голод" что ли )))надо освежить память что это такое ) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Поцелуй меня в....... Размечтался Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, :Mooning::Mooning::Mooning::Mooning::Mooning::Moon ing::Lips_Sea led: Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение @Матильда, :Mooning::Mooning::Mooning::Mooning::Mooning::Moon ing::Lips_Sea led: Ты хочешь, чтоб я разобрала твою наскальную живопись? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я хотел только попу тебе показать, а тут завис немного АйПад... Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение @Матильда, я хотел только попу тебе показать, а тут завис немного АйПад... Главное самому не зависнуть, а то понравится без штанов ходить Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, здравствуй! Спасибо, все хорошо. Как сам? Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав