Поваляться Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чтоб все от меня отстали.Ну чего им всем от меня надо? То олень позвонит, то тюлень...... Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение То олень позвонит @MORGAN, когда @Manuel, звонил?! Нравится Нравится DK
@DK, А я то голову грею, ну кто же этот "прекрасный" человек??? А оно то вот че........... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
хочу,что бы страница открылась,а она ни в какую @MORGAN, хорошая подпись! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что бы страница открылась,а она ни в какую Склеилась? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@MORGAN, этот прекрасный человек мой друг! А то что Олень - У каждого свои недостатки! В данном случае у Оленя! Нравится Нравится DK
@Длинношеее, не совсем еще) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не совсем еще) Разлепляй, пока намертво не склеилась. а то не откроешь! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик,любимый дедуля был фронтовик, и я вообще считаю, что не помнить о таких вещах сродни греху. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Разлепляй, пока намертво не склеилась. а то не откроешь! все закончится,тогда склеюсь) Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение любимый дедуля был фронтовик, и я вообще считаю, что не помнить о таких вещах сродни греху. абсолютно правильно считаешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (29.04.2015), Длинношеее (29.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пристрелите В такой круговорот стирки-глажки-уборки-мытья давно не погружалась! руки трясутся, ноги подкашиваются, плечи ломит. Был бы хвост - отвалился, не желая иметь ничего общего с этой рухлядью! Зато столько самоуважения - аж стыдно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С пироженкой))) Отставить сюсюкания с суровой домработницей Сейчас перекурю под что-нибудь стоящее и можно считать уравновесилась!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение стоящее И хде здесь ударение? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, литавры ударяют в наушник фокстротом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, C мануэлем когда будешь пиво пить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, литавры ударяют в наушник фокстротом Ответ настоящего политика! Ни хрена не понятно, и все аплодируют. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ответ настоящего политика! Ни хрена не понятно, и все аплодирую Фраза настоящего атташе! Прямого комплимента или упрека нет, но чувствуется скрытый подвох Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фраза настоящего атташе! Прямого комплимента или упрека нет, но чувствуется скрытый подвох Ванна с пеной поможет от всего)) Можно с солью Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты так часто предлагаешь мне ванну, что я начинаю подозревать - ты хочешь меня утопить !) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.05.2015), Длинношеее (30.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru