Ок, тогда ты мне скажи, нахера вся эта котовасия с вакциной? Если то что в тебя вливают, пустое -авно. Не лучше ли меньше слушать ТВ, других людей и начать слушать самого себя, включив мозги? По моему это единственное правильное решение!
Ты меня спрашиваешь? Вакцина это огромные деньги, как минимум. Есть ещё теории с чипированием.)
Я не прививалась и до последнего не буду. Хотя зажимают со всех сторон уже.
@Incognito, это деньги, в первую очередь) я удивляюсь тому, что она ещё до сих пор бесплатна, эта вакцина))
Но её не делают платной потому, что она пустышка, и большинство людей уже это понимают сейчас. И те, кто всё это придумал, просто не хотят обострять человеческое недовольство, им бы конечно хотелось чтобы люди были дураками и они их могли вести как козлов на поводке, но дураков этом мире нет.
А давай! Тебя жизнь всё равно заставит, не я. С Новым Годом!
Ещё раз повторяю для Непонятливых, меня могут заставить только в приказном порядке и никакая Жизнь меня не может заставить, потому что Жизнь-это Я сам. Всё,брейк. С Новым Годом!
Заявление главы Центра Гамалеи Александра Гинцбурга о том, что существует некий специальный анализ на наличие маркеров «Спутника V», вызвал у антипрививочников ликование — «чипы существуют!»
Зачем глава центра Гамалеи Гинцбург заявил, что «Спутник V» оставляет «маркеры в крови» | DOCTORPITER
Ещё раз повторяю для Непонятливых, меня могут заставить только в приказном порядке и никакая Жизнь меня не может заставить, потому что Жизнь-это Я сам. Всё,брейк. С Новым Годом!
Самое печальное, что скоро выбора уже не будет. В горы в подполье... Хз где прятаться
@Incognito, ты просто бесишься, когда что-то НАДО сделать под принуждением. Это ведь для твоего собственного комфорта, не для нас. Хотя, и для нас тоже... Скоро, невакцинированных не будут пускать даже на этот форум! Вот навяжут такую политику?