@Эдуар, не зря)) мы прыгаем, джампинг, еу!!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Матильда, Ну раз так, канат не проверишь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @Эдуар, не зря)) мы прыгаем, джампинг, еу!!)))) Любишь экстрим? Нравится Нравится Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение хотел бы я быть твоей бедой. Эдуар, что, совсем не стоит?! Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение А мне уже нечего терять. Заплати за её люкс в общаге! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) DK
@DK, Ну только после ресторана.))) Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Ну раз так, канат не проверишь? ... А что его проверять-то ? Экстрим, так экстрим)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @DK, Ну только после ресторана.))) Спрыгнуть на канате и попасть в ресторан? Интересный заход, я лучше через дверь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @DK, Ну только после ресторана.))) @Эдуар, что после рестрорана?! Не стоит или за комнату заплатишь?! Будь внимательнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Ну раз так, канат не проверишь? добавлено через 1 минуту Любишь экстрим? ооочень!Хотя должно было уже отпустить Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Матильда, Расшибусь за люкс в общаге не заплачу.)))) добавлено через 2 минуты @DK, Это смотря где ударение ставить Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
@Эдуар, с расшибленных комендант денег не берёт, это статья! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014), Трюфелька (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Расшибусь за люкс в общаге не заплачу.)))) Какие у нас есть кавалеры на форуме, однако! У тебя еще не все потеряно) , главное себя не потерять , остальное приложится) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Эдуар, с расшибленных комендант денег не берёт, это статья! ДК, статьи пишешь? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение ооочень!Хотя должно было уже отпустить За хорошее поведение? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какие у нас есть кавалеры на форуме, однако! У тебя еще не все потеряно) , главное себя не потерять , остальное приложится) добавлено через 1 минуту ДК, статьи пишешь? вот здесь поподробней пожалуйста что и куда прикладывать.))) Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение За хорошее поведение? За статус мамы))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Эдуар, с расшибленных комендант денег не берёт, это статья! Пошла прыгать со второго этажа в сугробы! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение За статус мамы))) добавлено через 1 минуту Пошла прыгать со второго этажа в сугробы! ты скажи где будешь прыгать я розы расстелю Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Эдуар, с расшибленных комендант денег не берёт, это статья! Я прыгну со второй ступеньки, это будет считаться что расшыбленная. На большее я не способна Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение ... вот здесь поподробней пожалуйста что и куда прикладывать.))) Как будет что, так и узнаешь куда Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение ты скажи где будешь прыгать я розы расстелю Какой добренький, розы ведь с шипами Нравится Нравится 3 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение ты скажи где будешь прыгать я розы расстелю И будет плюшка в розах...ставь уж лучше батут сразу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Lusia, не соглашайся на предложение эдуарда это провокатор Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение ты скажи где будешь прыгать я розы расстелю чтоб уж наверняка насмерть ?Шипы .то се.. Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Матильда, батут с розами и шампанским...))) Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар