Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А смысл? С собой говорить и без форума можно) это как?))))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, не пропусти дверь в кабинет коменданта! уже!)))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение это как?))))) .... Ну, народ расслабился и растворился в реале, а те, что есть как-то расплылись по форому) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение уже!)))) Lusia, ты платила взносы за февраль? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Lusia, ты платила взносы за февраль? мы уже об этом договаривались! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Матильда, А я уже здесь.))) Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, А я уже здесь.))) Привет! Как настроение? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, нашляюсь на свою беду скоро))) хотел бы я быть твоей бедой. добавлено через 1 минуту @Матильда, Боевое спасибо!)) Нравится Нравится Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение хотел бы я быть твоей бедой. а не страшно ?весна ж все таки-время сумасшествия ))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение ... @Матильда, Боевое спасибо!)) Уже вижу, по предыдущему посту)... Оставлю вас на едине) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Уже вижу, по предыдущему посту)... Оставлю вас на едине) да ну нафик,ревность в сети ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014), Эдуар (16.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение а не страшно ?весна ж все таки-время сумасшествия ))) А мне уже нечего терять. Нравится Нравится 2 поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014), Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение да ну нафик,ревность в сети ? Даже в голове небыло) Хотела как лучше Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, это что-то новое,))) Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение А мне уже нечего терять. Это хорошо. А ты хочешь что-то заиметь, чтоб было что терять ? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, это что-то новое,))) Что именно? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Даже в голове небыло) Хотела как лучше лучше-вместе!)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение А мне уже нечего терять. ну тогда держись))))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Матильда, Интригует, и что же ты можешь мне предложить? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (16.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение ... ну тогда держись))))) Можно подурачиться? Скрытый текст А за что ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Интригует, и что же ты можешь мне предложить? Это был вопрос с упором на Хочешь ли?)) Значит твой ответ- хочу! А зачем тебе то, что можно потерять ? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Lusia, держусь. уже обвязался канатом .)))) Нравится Нравится Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Lusia, держусь. уже обвязался канатом .)))) Куда прыгаем? А кто держит? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (16.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька