он точно на "мяу", а не на "хрю-хрю" разговаривает?))
Его надо было оболтус называть
На самом деле, он так меня приветствует и клянчит гладить))
Это происходит когда прихожу/встаю/мимо прохожу и в любом месте, даже перед пылесосом.
А тамбур превратился в рефлекс. Ну и любопытно, конечно. Но не настолько чтоб убежать.
уже привык что потом за шкирку и в ванну влажной тряпкой вытираться)) Ласка при этом за порог ни лапой)
@Velassaru, Крошка дерёт футляр от швейной машинки... уже до ниток разодрала искусственную кожу. И попыталась зубьями кусок оторвать! Отогнала я её, а то она наглоталась бы. Ты следи! И прячь ВСЁ. Куда - не знаю... у самой та же проблема - КУДА спрятать ВСЁ?!
ага...официально-Нур Хуршид... а нашего имени пока-нема.... -думаем... маманя-Фабиолла(Дарьял-Юг) вот она.. . батя Мансур(САО Екатирондар)-но его пока нинашол...
поздравляю! Вырастет большим красавцем! А пока он маленький красавец!)))
та-ни!!! он к ним привычный! уже познакомились! даж без мордобоя обошлось уже нашли взаимопонимание-хоть и не дружеское пока-но вполне-нейтральное.... одна вредненькая кошка-Соня(домашняя)-та переехала на второй этаж! молча переносит смену власти в доме!-понимая что это нинадолга-и конкурент переедит скоро в свой офис!