тренер по квиддичу?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (19.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты что забыла как меня Котофеич нежно называл ведьмой и хотел на костре поджарить, он это неспроста. ну зачем так грубо, сразу жарить)) можно решить вопрос и по другому... заняться сексом)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а я думаю, что свою судьбу создают люди сами. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не хочу чтоб коллега увольнялся Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты что забыла как меня Котофеич нежно называл ведьмой и хотел на костре поджарить, он это неспроста. Он знает о чём говорит )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Жизель, не всё так просто) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение заняться сексом)) С первым встречным? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Жизель, не всё так просто) Может как раз-таки все просто, а мы сами усложняем себе жизнь? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Nik (19.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение С первым встречным? Только очень смелая женщина может первому встречному мужику сказать: “Щас как дам!” Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Только очень смелая женщина может первому встречному мужику сказать: “Щас как дам!” Я так и сказала, а он меня послал пойти лесом, но у меня рядом нет леса? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Nik (19.03.2014), Котофеич (19.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
отдача замучает...) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я так и сказала, а он меня послал пойти лесом, но у меня рядом нет леса? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ты предлагаешь мне искупаться? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Nik (19.03.2014), Трюфелька (19.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, я много чего могу предложить)) главное твоё желание,что ты ещё кроме пляжа и моря хочешь? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, я много чего хочу, у тебя денег не хватит. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Какая отвратительная погода( Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Радислав (19.03.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
пиздец Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение пиздец В КУБЕ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Бриться надо. Надоело. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение В КУБЕ 3D Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR