@Меламори, зачот. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хлопание дверью! очередной уход с форума добавлено через 3 минуты @Шпилька, добавлено через 1 минуту @Мила, по энергетике Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (08.01.2016), kvit (06.01.2016), Manuel (06.01.2016), Shanti (07.01.2016), Snegurochka (06.01.2016), True (06.01.2016), Velassaru (06.01.2016), Чарута (13.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хлопание дверью! очередной уход с форума не... не то... все таки образ драматический и фильм серьезный... на уход больше подойдет такое: я скажу всем до чего довел планету этот фигляр ПЖ!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (08.01.2016), Manuel (06.01.2016), Shanti (07.01.2016), Velassaru (06.01.2016), Аглая (06.01.2016), Чарута (13.01.2016), Шкунька (06.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
вот это @Snegurochka, ! добавлено через 15 секунд @kvit, не спорь с автором) я Последний раз редактировалось Меламори; 06.01.2016 в 01:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (06.01.2016), Shanti (07.01.2016), Snegurochka (06.01.2016), True (06.01.2016), Velassaru (06.01.2016), Чарута (13.01.2016), Челентано (07.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо))) люблю этот романс, подбирала даж на пианине))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (06.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хлопание дверью! очередной уход с форума добавлено через 3 минуты @Шпилька, добавлено через 1 минуту @Мила, по энергетике А вот это зря... Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, не спорь с автором) это не спор, это я так вижу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шкунька (06.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну я то ставлю, то, что я вижу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, простебала конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не... не то... все таки образ драматический и фильм серьезный... на уход больше подойдет такое: я скажу всем до чего довел планету этот фигляр ПЖ!!!!!!!! Вот совершенно согласна ! Мюнхгаузен здесь не в тему.А Кин дза дза зачёт)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: kvit (06.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Шкунька, я чет не поняла, ты мне будешь диктовать мои ассоциации? добавлено через 38 секунд @Шпилька, ты определенно Алена Игоревна Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ты определенно Алена Игоревна Хорошо, что это только ты определила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шкунька, я чет не поняла, ты мне будешь диктовать мои ассоциации? добавлено через 38 секунд @Шпилька, ты определенно Алена Игоревна А здесь разве никто не может высказывать своё мнение? Я тоже так вижу и никому не диктую и не навязываю. Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Шкунька, может. так ставь свои ассоциативные картинки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шкунька, может. так ставь свои ассоциативные картинки Да за мной не заржавеет)) Ещё немного материала подкоплю)) А картинки у меня уже заготовлены)) Я запасливая)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@kvit, уходов я повидала достаточно на своем веку на форуме. поверь. всегда была драма, красивые слова. вот один в один. это ведь была ирония -) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (06.01.2016), Velassaru (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Да за мной не заржавеет)) звучит зловещщщще.... добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, уходов я повидала достаточно на своем веку на форуме. поверь. всегда была драма, красивые слова. вот один в один. это ведь была ирония -) дык я повидал наверняка не меньше.... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мила, по энергетике Мел, вот точно)) Такая нелепая, мечтающая о чём то не понятном и не осуществимом..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (06.01.2016) Мила
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение звучит зловещщщще.... добавлено через 44 секунды дык я повидал наверняка не меньше.... та ладно, как прочитать)) Одна старушка жалуется другой: -Сын вчера прислал письмо и , нет, чтобы написать ( нежно) "Мама, пришли мне деньги", он написал ( злобно):"Мама, пришли мне деньги!" ))))))))(смайлы продолжают сачковать)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: kvit (06.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
добавлено через 1 минуту Это про уходы Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (06.01.2016), MirroR (06.01.2016), True (06.01.2016), Чарута (13.01.2016), Шкунька (06.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька