Подруга посоветовала посмотреть фильм «12 обезьян».
Ну я взял и посмотрел.
Фильмы и книги, в которых сразу понимаешь кто главный антагонист героя и до конца фильма смотришь затяжной прыжек в противостояния исход которого предрешен, совершенно банальны и предсказуемы.
Но эти два часа безумия предсказуемыми точно назвать нельзя.
Не слышала, вот 10 негритят Станислава Говорухина знаю.)
«12 разгневанны мужчин» еще очень давно мне советовал товарищ.
Сказал что фильм «внатуре ударит по мозгам когда первый раз смотреть будешь »
Такая характеристика очень хорошо описывает качественный кинематограф.
Тем более фильм 1957 года, тогда :sheet: не снимали.
Подруга посоветовала посмотреть фильм «12 обезьян».
Ну я взял и посмотрел.
Фильмы и книги, в которых сразу понимаешь кто главный антагонист героя и до конца фильма смотришь затяжной прыжек в противостояния исход которого предрешен, совершенно банальны и предсказуемы.
Но эти два часа безумия предсказуемыми точно назвать нельзя.
А я тебя, помнится, предупреждала - приготовься к Вселенскому масштабу абсурда.
А я тебя, помнится, предупреждала - приготовься к Вселенскому масштабу абсурда.
Но это был логичный и интересный абсурд. Часто бывает так, что в русском/украинском кинематографе абсурда побольше, хотя фильмы совсем не о том.
Как я понял, в конце он просто попал в петлю времени? Ничего не сумев сделать...
Но это был логичный и интересный абсурд. Часто бывает так, что в русском/украинском кинематографе абсурда побольше, хотя фильмы совсем не о том.
Как я понял, в конце он просто попал в петлю времени? Ничего не сумев сделать...
Он в этой петле и сидел с самого начала. Он и был этой петлёй!
Похожий есть фильм с Брюсом Уиллисом, когда он сам себя убивает - молодой Брюс, охотник за беглецами во времени, убивает себя старого, сбежавшего. Там ещё мальчик-Шаман... название вот вертится на языке... не, забыла. Но он у меня есть... Может, "В ловушке времени"... как-то так называется, если не путаю. )))
Он в этой петле и сидел с самого начала. Он и был этой петлёй!
Похожий есть фильм с Брюсом Уиллисом, когда он сам себя убивает - молодой Брюс, охотник за беглецами во времени, убивает себя старого, сбежавшего. Там ещё мальчик-Шаман... название вот вертится на языке... не, забыла. Но он у меня есть... Может, "В ловушке времени"... как-то так называется, если не путаю. )))
«Петля времени» 2012.
Ты об этом? Крутой фильм.
И второй актер шедеврально играет. Как и в «Начеле».