Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение С чего бы это? Просто в голове загудело... да и щас гудит как в унитазе. Надо наверно благоверную за пивком отправить. Погода райская, самому проветрится во благо Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Погода райская, самому проветрится во благо Райская погода - это когда дождь и солнце, а тут просто жара. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Райская погода - это когда дождь и солнце, а тут просто жара. У каждого свое понятие о рае земном)) : D Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (09.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014), Гонорий (09.03.2014), Трюфелька (09.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Приветствую жителей форума! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (09.03.2014) DK
@Гонорий, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Приветствую жителей форума! Ну, вот, видишь)) сменишь аву и девушки к тебе потянутся) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я не страдаю недостатком внимания. Извини. За, что? Я рада за тебя Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всем здрасти) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2014), кошмарт (10.03.2014), Трюфелька (09.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты оттуда или еще уже отздесь? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Я здесь оттуда) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тебе устное предупреждение за посещение форума с чужой территории! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014) DK
@DK, накажи меня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я здесь оттуда) И как там отнездесь? Солнце, девушли, водка? Или шампанское, мущщины, икра? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, накажи меня @Меламори, при всех?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, тебе устное предупреждение за посещение форума с чужой территории! Онаж не ракеты запускает Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, второе @DK, а смелости хватит? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори