@DK, молчать не умею ! Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, не подходи ко мне! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, не бойся ДК, он понюхает и уйдёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Lusia, ладно! Заявление куда подавать будешь, в милицию или в ЗАГС?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, не бойся ДК, он понюхает и уйдёт @Lusia, Мануэль в ЗАГС подал, 6-й год рассматривают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, не бойся ДК, он понюхает и уйдёт хм...))))) добавлено через 47 секунд @DK, я-никуда.а вот тебе потом в полицию придется Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, брось ДК арбузную корку, он и отвяжется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (08.03.2014), Ray 1 (08.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, я-никуда.а вот тебе потом в полицию придется @Lusia, люблю женщин в полицейской форме! PS: и тунеядцев в тюбитейках! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2014) DK
блин,ну че как все девченки напьются мне названивают добавлено через 56 секунд @DK, ну ничем тебя не отпугнешь Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, мне тоже вечно на праздники Мануэль звонит! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, ну ничем тебя не отпугнешь Ты просто не видела мои сиськи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (08.03.2014) DK
@DK, Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, если ДК начнёт хрюкать, пни его в область подгузника Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, девушка сдалась, готовь свою задницу к досмотру! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, мне тоже вечно на праздники Мануэль звонит! добавлено через 33 секунды Ты просто не видела мои сиськи! опа!я что то о тебе наверно не знаю ... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, если ДК начнёт хрюкать, пни его в область подгузника да я прям щас,че ждать то добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, девушка сдалась, готовь свою задницу к досмотру! кто там сдался ?!) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение опа!я что то о тебе наверно не знаю ... Lusia, ты чего то не знаешь о Мануэле, а я просто бегом занимаюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (08.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, девушка сдалась, готовь свою задницу к досмотру! Моя задница будет твои мозги досматривать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Моя задница будет твои мозги досматривать @Manuel, моему мозгу не нужна престарелая сиделка! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2014), Ray 1 (08.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, а я к тебе негра подселю! Не негра, а афробелоруса добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение приятно видеть Мне тоже добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, не бойся ДК, он понюхает и уйдёт Manuel, цитата в анналы Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не негра, а афробелоруса @Ray 1, плохо же ты знаешь нашу страну, подселю чистокровного! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) DK
@Ray 1, уже антракт?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR