@Степлер, ага, "красавица южная,никому не нужная" меня так бабушка называла
Тебя красавицей называли и называют, а меня в детстве родная мать звала бледной спирохетой - румянца сроду не было, и худющая была. Только в третьем браке и поправилась.
Тебя красавицей называли и называют, а меня в детстве родная мать звала бледной спирохетой - румянца сроду не было, и худющая была. Только в третьем браке и поправилась.00
а у меня в детстве всегда был хвостик и здоровенные уши))) про мои уши легенды в школе ходили,пока я у мамы не выпросила сделать каре папе видите ли нравился хвостик
а у меня в детстве всегда был хвостик и здоровенные уши))) про мои уши легенды в школе ходили,пока я у мамы не выпросила сделать каре папе видите ли нравился хвостик
А у меня в детстве была... э-э... рогатка! И я пуляла во что и в кого попало. И мне за это попадало!
У меня у папы были лопоухи. И я в детстве возмущалась - почему у меня не такие.
тааак нравились)))
Я знакома с искусствоведом, она как-то мне сказала. что у меня очень красивые ухи... и вообще, форма черепа - как у НифертЁти... и что мне надо почаще поворачиваться к людям затылком. Но я кажу им морду лица... а то, боюсь, не так поймут!
Ну вот. Значит подсознательно ты уже готова к тому, что капюшон тебе придется отдать 00
Приезжай уже, зараза такая! я тебе даже шапочку из фольги смастерю и геранью инкрустирую!
та я бы уже трыста раз приехала!!! очень к тебе хочу. но ты ж знаешь,чем я занималась и шо я стремная чувиха
Тебя красавицей называли и называют, а меня в детстве родная мать звала бледной спирохетой - румянца сроду не было, и худющая была. Только в третьем браке и поправилась.
то есть с Архимагом?
посмотрела в гугле, что такое спирохета... блин. откуда у мамы такое слово? ботаник?
Чёта "паразит" даже милее кажется. ну когда пацанов хулиганов обзывают )
меня мама "бледной поганочкой" называла. тоже по жизни белая была и есть, и очень не любила загорать, что маме очень не нравилось )