Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хватит уже как полные идиоты себя вести ! На вас же люди смотрят ! Ведите себя как полные крестины ! Тебе не нравится диалог кретина и маразматика? Старый ты саксаул Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебе не нравится диалог кретина и маразматика? Старый ты саксаул @Manuel, @Ray 1, хорошо, что я вам не мешаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) DK
@Ray 1, вы какие-то вялые, как баклажаны с огорода ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сделано, забирай ссобойку и на работу! Легко и непринуждённо, как Дима Билан! Ты помыл свой третий глаз? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, вы какие-то вялые, как баклажаны с огорода ДК нужен матанализ Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, от этого зависит эффективность ночной атаки?! Дай поспать хоть перед женским празником! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, @Ray 1, хорошо, что я вам не мешаю! Упал в грядку и отжался Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Упал в грядку и отжался @Ray 1, можно в этот раз оставить штаны?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, от этого зависит эффективность ночной атаки?! Дай поспать хоть перед женским празником! Что тебе подарить на праздник добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, можно в этот раз оставить штаны?! Эмансипация блин Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Что тебе подарить на праздник Ray, Видеозапись, помнишь как вы с генсеком спорили кто кому должен платить алименты?! Нравится Нравится DK
@DK, а ты ещё раз сфоткайся, в одежде ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, Видеозапись, помнишь как вы с генсеком спорили кто кому должен платить алименты?! Я готов платить, если это от меня Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я готов платить, если это от меня Ray, он тоже готов платить, но похоже, что только тебе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @DK, а ты ещё раз сфоткайся, в одежде ) @Cherry, а смысл?! Аватар же не во весь рост, а кроме казаков я дома ничего не ношу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а смысл?! так 8 марта же !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, шапку не обязательно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, намордник тоже не нужен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А поговорить? Это моя реплика! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @DK, намордник тоже не нужен))) @Cherry, тогда не вижу разницы, вешал же свой аватар! Нравится Нравится DK
@DK, надень футболочку или маечку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель