Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение МирроР, увидев Ваши глаза, нацеленные на меня. мое сердце дрогнуло и бастионы пали. Ray, о своих конфузах после горохового супа дамам не рассказывай, они этого не оценят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) DK
@Ray 1, дада, я та самая фиалка Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014), Ray 1 (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, дада, я та самая фиалка Хочешь об этом поговорить? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нет, пойду, пожалуй))) Не шалите! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет, пойду, пожалуй))) Не шалите! А поговорить? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хочешь об этом поговорить? @Ray 1, пост 76874 (перевод) - поговори с клопами! А с классными пацанами ДК и М... только с ДК я поговорю сама! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, пост 76874 (перевод) - поговори с клопами! А с классными пацанами ДК и М... только с ДК я поговорю сама! Ты бы отдышался от мыслей Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты бы отдышался от мыслей @Ray 1, застегни ширинку, твоё Я перевозбудилось! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, застегни ширинку, твоё Я перевозбудилось! Не захлебнешься? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, главное, что бы ты не утонул! Ты точно не потонешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, точно, и даже не по той причине, которою выдало твоё отсталое воображение! Нравится Нравится DK
всем доброго и хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну что ! Переодевайте аватарки свои , 8 марта уже наступает ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Ну что ! Переодевайте аватарки свои , 8 марта уже наступает ! @Cherry, можно я не буду, сиськи возбуждают не только женщин! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, точно, и даже не по той причине, которою выдало твоё отсталое воображение! ну не надо так нервничать Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, а ты поплачь. Облегчись Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, Облегчись @Ray 1, сделано, забирай ссобойку и на работу! Легко и непринуждённо, как Дима Билан! Нравится Нравится DK
Хватит уже как полные идиоты себя вести ! На вас же люди смотрят ! Ведите себя как полные крестины ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel