Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ну ведь зуд в промежбулочье ты ему будешь создавать?! Я больше засеиватель или засадитель, создаватель Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я больше засеиватель или засадитель, создаватель @Ray 1, ну Мануэль бы выбрал пункт 2, сделай ему сюрприз! Нравится Нравится DK
@Ray 1, @DK, вы что, совсем охренели ? Вы же взрослые, хотя и психически больные люди Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, @DK, вы что, совсем охренели ? Вы же взрослые, хотя и психически больные люди Психически больной и психически здоровый- не вижу разницы Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, одеялко поправить?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, одеялко поправить?! Подари ему резиновую верблюдицу Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, ты как белка - всё к себе в дупло тащишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Подари ему резиновую верблюдицу @Ray 1, он и ей горбы откусит, как подаренному в прошлом году фалоимитатору! Нравится Нравится DK
@Ray 1, ты бы кольсоны свои пропылесосил, а то вши с трудом передвигаются Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты как белка - всё к себе в дупло тащишь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
поговорить не о чем?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ты бы кольсоны свои пропылесосил, а то вши с трудом передвигаются Они создают тебе пробки Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение поговорить не о чем?)) @MirroR, ты не права, проблема вшей Рэя, это проблема всего форума, они ж как прыгнут! Нравится Нравится DK
@MirroR, ты же надзиратель в этом дурдоме ?! Огради меня от этих полоумных товарищей ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
общайтесь) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение поговорить не о чем?)) МирроР, увидев Ваши глаза, нацеленные на меня. мое сердце дрогнуло и бастионы пали. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ты же надзиратель в этом дурдоме ?! Огради меня от этих полоумных товарищей ! @Manuel, вот счас позову ЦП, будешь с безумными общаться! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ты же надзиратель в этом дурдоме ?! Огради меня от этих полоумных товарищей ! Да-да.. профессор Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, твои бастионы пали ещё в Гражданскую Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel