Долго пришлось его выкапывать из новогодних иголок. Даже ёлку пришлось из-за этого выбросить, а она у меня пятый год стояла. На страшные жертвы пришлось пойти.
@Весельчак У, Тебе просто букву на отшибе необходимо интегрировать в основной ник... ВесельчУк...
А куда выброшенную "а" девать? Фамилией сделать? И что из этого получится? Весельчук А?
Бред. Останусь, пожалуй, при своих буквах. Пусть всё на месте стоит.
А куда выброшенную "а" девать? Фамилией сделать? И что из этого получится? Весельчук А?
Бред. Останусь, пожалуй, при своих буквах. Пусть всё на месте стоит.
Лишь бы не борон. А то тут некоторая уже намекала на это.
Вообще, звание бы к нику подошло... только не аристократическое... не дворянское (это не модно, в конце концов), а лучше - военное. Целый спектр ассоциаций... Старшина ВесельчУк, прапорщик ВесельчУк, поручик ВесельчУк, штабс-капитан ВесельчУк... можно даже казачье: есаул ВесельчУк, хорунжий ВесельчУк, атаман ВесельчУк...
Вообще, звание бы к нику подошло... только не аристократическое... не дворянское (это не модно, в конце концов), а лучше - военное. Целый спектр ассоциаций... Старшина ВесельчУк, прапорщик ВесельчУк, поручик ВесельчУк, штабс-капитан ВесельчУк... можно даже казачье: есаул ВесельчУк, хорунжий ВесельчУк, атаман ВесельчУк...
Может мне без этих промежуточных звеньев сразу поручиком Ржевским себя объявить?
Идея в общем хорошая, но я вижу, как меня уже в первый же день банят навечно.