Personal Jesus, классная ты ,Ольга ! Мелирование полосами идёт очень ! а сапожки такие с ушками только сегодня себе присматривала ! точно ! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
КофеМа(м)ки добавлено через 4 минуты Кста, платок узнал кто? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Personal Jesus, супер! )))) @Luna_Thonks, хороша! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
селфи в стиле школьника. Изображения IMG090.jpg (443.4 Кб, 9 просмотров) IMG092.jpg (455.4 Кб, 5 просмотров) IMG094.jpg (426.3 Кб, 8 просмотров) IMG104.jpg (373.9 Кб, 8 просмотров) IMG091.jpg (444.6 Кб, 9 просмотров) IMG106.jpg (335.9 Кб, 7 просмотров) IMG093.jpg (444.9 Кб, 7 просмотров) IMG098.jpg (354.4 Кб, 6 просмотров) IMG105.jpg (335.6 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Ты не похудел? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Ты не похудел? похудел. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ух ты, какая подборка! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мастерская Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мастерская Этот ролик - с тишиной и звуком болгарки - можно продавать в Голливуд как начало какого-нибудь триллера Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этот ролик - с тишиной и звуком болгарки - можно продавать в Голливуд как начало какого-нибудь триллера ну так. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
мне понравились часы в форме двух сердец) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мне понравились часы в форме двух сердец) а мне ты понравилась. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне ты понравилась. у тебя хороший вкус гыгы (шутка))))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, фото давай. добавлено через 1 час 22 минуты @Искра, увидел твое фото. добавлено через 59 минут на счет селфи. я не хотел фоткаться. но девка одна попросила. тип давай покажи да покажи себя. говорит что влюбилась. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на счет селфи. я не хотел фоткаться. но девка одна попросила. тип давай покажи да покажи себя. говорит что влюбилась. а ты ей чо? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@нирубус, Лексей ! ты сегодня прям в ударе !))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а ты ей чо? Я ей выложил в одноклассниках. Теперь говорит что мол я теперь ей принадлежу. Встретиться хочет очень. добавлено через 2 минуты Завтра выложу видео своей мастерской на работе. Это мастерская ,которую выложил ранее,не моя.другого наладчика. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@OHA CAMA, вау, класс, очень и очень! ))) добавлено через 2 минуты @нирубус, часы красивые, намекают - любите свою работу, товарищи? )))) И тисочки понравились. Люблю инструменты. ))) У тебя в мастерской тоже всё это есть? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @Карамель, @Искра, @Velassaru, вот моя мастерская. основная. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
как в музее ) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра