мало летают! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (26.12.2021), смех (25.12.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
ставить елку или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Тяжко даются разочарования, особенно в самом себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (25.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
мимо пролетела банка шпротов.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Архи (25.12.2021), смех (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мимо пролетела банка шпротов.... Я подстрелил её. Больше не будет летать.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Ри (25.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Я подстрелил её. Больше не будет летать.)) а я по колбасе спец)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Архи (25.12.2021), смех (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Я подстрелил её. Больше не будет летать.)) Коллега А вот колбасу не могу изловить)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2021), Архи (25.12.2021), Ри (25.12.2021), смех (25.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вот колбасу не могу изловить)) она ко мне летит!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а я по колбасе спец)))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вот колбасу не могу изловить)) А я не помню колбасу. Наверное она очень быстрая. Или дешевая. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Ри (25.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Наверное она очень быстрая. быстрая колбаса?))))) точно дешевая! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021), Архи (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение А я не помню колбасу. Наверное она очень быстрая. Или дешевая. Проворная Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Архи (25.12.2021), Ри (25.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Проворная проворная колбаса... чёт меня не туда несет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (26.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение проворная колбаса... чёт меня не туда несет)))) Опять ушла от меня) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (25.12.2021), смех (26.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коллега А вот колбасу не могу изловить)) скользкая. просроченная, должно быть Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, шпроты свежие, ловятся каждый раз)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (25.12.2021), смех (26.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, он наконец-то соизволил прийти)) Смиловались!!! Ййяяххуу!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, да, я видела) Не скажу, что очень удивлена))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (26.12.2021), смех (26.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
.. нада таки выпить лекальку ... Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: смех (26.12.2021) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коллега А вот колбасу не могу изловить)) Счастливая, тоже хочу колбасы докторской. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Все темы про провокации закрыты. Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde