Чет я припознилась, да? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.07.2020), Мелисента (01.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
В чем найти вдохновение? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Утра всем товарищи форумчане Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.07.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Утра всем товарищи форумчане привет. а я болтунском кавардаке здороваюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (02.07.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Чет я припознилась, да? к чему? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение к чему? Ко всему Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение привет. а я болтунском кавардаке здороваюсь А я где попало , главное чтоб люди хорошие были Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.07.2020), Мелисента (02.07.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и тебе привет Как движется покраска? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пока никак, не до неё сейчас. Половину покрасила только. И судя по краске нужно будет слоя три +финиш . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (02.07.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да, это та еще песня с несколькими припевами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (02.07.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ко всему Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А я где попало , главное чтоб люди хорошие были мы везде хорошие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (02.07.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Шо то я не наелся Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо то я не наелся А шо ты Олесенькину порцию съел ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А шо ты Олесенькину порцию съел ? Та не. Добавил свою завтрашнюю. И теперь я сыт и добр, и спать хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (02.07.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та не. Добавил свою завтрашнюю. И теперь я сыт и добр, и спать хочу. А завтра теперь будешь голодным и злым? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А завтра теперь будешь голодным и злым? Да! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем доброго утра) Пятница ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Red (03.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, ты уже злой ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (03.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая