Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Утра всем товарищи форумчане привет. а я болтунском кавардаке здороваюсь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение привет. а я болтунском кавардаке здороваюсь А я где попало , главное чтоб люди хорошие были Нравится Нравится
@Мелисента, пока никак, не до неё сейчас. Половину покрасила только. И судя по краске нужно будет слоя три +финиш . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А я где попало , главное чтоб люди хорошие были мы везде хорошие Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо то я не наелся А шо ты Олесенькину порцию съел ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А шо ты Олесенькину порцию съел ? Та не. Добавил свою завтрашнюю. И теперь я сыт и добр, и спать хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та не. Добавил свою завтрашнюю. И теперь я сыт и добр, и спать хочу. А завтра теперь будешь голодным и злым? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А завтра теперь будешь голодным и злым? Да! Предметы и подарки Нравится Нравится