Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, не бушуй она все уже распаковала Ты ей тоже еще раз 100 скажи - может, она и сама не забудет Чайник приедет только завтра! Что значит не бушуй? Да у меня нервов столько не отросло за 48 лет! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (18.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так тем более - зачем тратить те, которые есть? Они еще пригодятся! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, так тем более - зачем тратить те, которые есть? Они еще пригодятся! Хочу вот так. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хотеть не вредно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, хотеть не вредно Тааак. Я понял твою позицию. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты хотел бы как великий комбинатор у Ильфа и Петрова? Так было бы даже интереснее! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты хотел бы как великий комбинатор у Ильфа и Петрова? Так было бы даже интереснее! Я не комбинатор! Я зарабатываю сои деньги честно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я имела в виду его сеанс одновременной игры в шахматы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Жесть ливень лупит. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да ерунда, я бы с вами и в скайпе бухнул и поболтал с удоаольствием.Главное выбрать время. Ого, вон оно чо Сообразим на троих?))) @Мелисента, ты смотри, что предлагают! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Incognito (19.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что брить будем? Не что, а кого! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, такими темпами и ВВР пройдет в режиме "самоизоляции" Неизбежность, вроде, предлагала? Последний раз редактировалось Мелисента; 18.06.2020 в 22:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не что, а кого! Ого! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сука. Как же жалко человека. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Капитан Морган, постоянно о ней думаю!) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.06.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Белка, привет солнце. Как жизнь? Что нового ? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (19.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра) Ура пятница ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.06.2020), Длинношеее (19.06.2020), Капитан Морган (19.06.2020), Пшик (19.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра) Ура пятница ) Че? Уже? Ёпрст...неделя прошла, а я ещё за отпуск вина не выпил! Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не что, а кого! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ого! никогда б не подумал, что бритье может вызвать такой ажиотаж)) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ого, вон оно чо Сообразим на троих?))) @Мелисента, ты смотри, что предлагают! Ну а чё? Главное время выбрать подходящее и чтобы мужей(жён)рядом не было. Виртуальная, так сказать, пьянка. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Snegurochka (19.06.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito