Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, не стоит со льдом - резкое сокращение сосудов мозга - так себе удовольствие. Лучше с горячей водой. Не с кипятком. Жара такая,т что горячая вода сама по себе получается изо льда. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну резкий перепад будет, нельзя. Лучше тогда сунь голову под кран с прохладной водой! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Так, жара немного спала - можно хоть выйти на улицу. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну резкий перепад будет, нельзя. Лучше тогда сунь голову под кран с прохладной водой! Та умылся. +31 на улице в тени. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я понимаю твоё раздражение дорогая, но....ведь это так. Нет , дорогой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, я достучалась до твоего солнышка! Вот влияю сижу - обещала всем пользоваться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет , дорогой Ну конечно, я не могу с этим не согласиться, женщина всегда права. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так, жара немного спала - можно хоть выйти на улицу. Уговорите Олесеньку достать пылесос. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну так уже, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Тучи пошли. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ливень лупит зверский. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ливень лупит зверский. Это чтобы тебе не жарко было Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это чтобы тебе не жарко было Даже белые ночи не помогают. Темно. А сейчас еще сильнее лупит. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (18.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, как ты там живёшь в своём темном колодце Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, как ты там живёшь в своём темном колодце Отлично. Я отшельник Вот еще фотка, 2 минуты назад. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Белка (19.06.2020), Любимая (18.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А чем вам дом колодец не нравится? Прекраснейшее сооружение! Тишина от машин полнейшая! Стены не как в Смольном? Ну так это и не Смольный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (19.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, колодец в некотором смысле лучше, чем Лиговка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, колодец в некотором смысле лучше, чем Лиговка Не в некотором, а вообще лучше! И, кстати, напомни Олесеньке, что ей 19 числа чайник получать. И если они и его не распакуют, я за себя не ручаюсь. Мне нервных срывов и на работе хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не бушуй она все уже распаковала Ты ей тоже еще раз 100 скажи - может, она и сама не забудет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента