Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Радислав, а наставка не подходит? ))) Это кто?))) Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
@Радислав, закрой рот и подними веки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а что? я там была в прошлом году, но недолго )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MirroR, отправила картинку ? Где ДК кружится в балетной пачке среди мухоморов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, кому отправлять? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а что, не организовали ??? Или организаторы сами ушли в творчество и высунув языки от напряжения, творят свои шедевры ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (15.03.2014), Ray 1 (16.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
не знаю)) Потерплю пару дней и так выложу))) Последний раз редактировалось MirroR; 16.03.2014 в 00:01.. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, держи свой шедевр на готове ! Я верю в нас ! Мы победим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, главное не победа, а участие) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, отправила картинку ? Где ДК кружится в балетной пачке среди мухоморов ? Фуэте на картошке? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (16.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
у меня слегка другой сюжет. Предлагаю фуэтэ живописать @Ray 1)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты такая благородная ! Я бы ради тебя из ДК сделал какое-нибудь макраме и подарил бы тебе ! А он, сволочь, как чувствует - не появляется ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Фуэте на картошке? Фуэтэ от протухшей картошки, с элементами поноса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (16.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение благородная эт меня так некоторые граждане ИРЛ обзывают, когда обидеть хотят) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение макраме узел Жозефина могёшь?)) Или кулак обезьяны?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ты такая благородная ! Я бы ради тебя из ДК сделал какое-нибудь макраме и подарил бы тебе ! А он, сволочь, как чувствует - не появляется Добренький дядечка, на макраме нужны нитки, так что сначала надо распустить кое-кого Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Молчание - знак согласия))Не завидую ДК)) Спокойной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (16.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Скрытый текст эт меня так некоторые граждане ИРЛ обзывают, когда обидеть хотят) узел Жозефина могёшь?)) Или кулак обезьяны?))) Странные у вас оскорбления Я могу из ДК всё что угодно выпилить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Добренький дядечка, на макраме нужны нитки, так что сначала надо распустить кое-кого А что ты имеешь против ДК ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Разведка боем Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, как только почувствуешь запах гнилой картошки, знай - ДК на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я бы на твоем мести купила бы ДК холодильник. Зачем портить воздух? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ДК не сможет жить в холодильнике - задохнётся ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel